有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我小孩越来越瘦了每次睡觉喜欢流汗

我小孩越来越瘦了每次睡觉喜欢流汗

已回复

会员7543331 4岁 2016-11-19 21:30:57
小孩流虚汗是怎么回事怎么治
  • 小孩流虚汗是怎么回事?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
你好这个情况来看,首先要考虑缺钙的可能;建议医院做个血钙的检查确定,可以服用小儿迪巧鱼肝油补充,补钙的同时食补多吃牛奶,虾皮等

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩流虚汗是怎么回事?

职称:医生会员

专长:皮肤综合

向我提问   已帮助用户:21856
问题分析:你好,可能是缺钙的原因引起的,最好带孩子到医院做微量元素检查看看,首先建议给宝宝从饮食上进行调理,给宝宝多吃些含钙较高的食物,适当的给宝宝晒晒太阳。
意见建议:同时给宝宝补充些钙剂如葡萄糖酸钙或者是龙牡壮骨颗粒,配合鱼肝油或者是AD滴剂等钙吸收促进剂同服效果会较理想,同时可以给宝宝口服些虚汗停颗粒。
相关问答
一岁小孩流虚汗是怎么回事?

专长:月经不调,宫颈糜烂,更年期抑郁

向我提问   已帮助用户:73393
病情分析: 小儿多汗比较常见的就是缺钙,可以通过微量元素或者骨密度检查来明确诊断.口服钙剂有伊可新,迪巧。同时要给予促进钙吸收的药物,(维生素D制剂) 。
相关问答
小孩流虚汗要怎么治呢

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.
相关问答
小孩晚上为什么流虚汗

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
小孩子睡觉时出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.
相关问答
小孩出虚汗

专长:小儿常见病

向我提问   已帮助用户:7805
问题分析:你好,这种情况来说孩子多汗,多见于缺钙导致的症状,需要去医院查微量元素确诊一下,
意见建议:确诊缺钙可以吃龙牡壮骨颗粒和伊可新治疗,要是不缺钙,可以吃虚汗停治疗的,多喝水,祝你好运
相关问答
我小孩出虚汗是怎么回事啊

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:47453
病情分析:
意见建议:
考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

虚汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我小孩越来越瘦了每次睡觉喜欢流汗