有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 孕妇27周多,检查羊水多?怎么办?

孕妇27周多,检查羊水多?怎么办?

已回复

  • 收藏
会员7362168 28岁 2011-11-14 18:43:12
全部症状:

胎位:耻上胎头 标准平面
脊柱:未见异常
心脏:四腔结构可显现 可见心跳
胎动:有
胎盘位置:后壁 I级
羊水:87mm
其他;脐带绕劲一周
胎儿参数
双顶径:72mm
头围:256mm
腹围:225mm
股骨:50mm
肱骨:45mm
心率:150b/m

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:12148
这样的情况是需要注意继续定期的复查才可以的注意适当的增加饮食的营养就可以的注意休息才可以的,要注意休息,低钠饮食,定期产检,有出血等情况及时就诊

2011-11-14 18:37:23

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:58971
病情分析: 孕妇宫内的羊水,具有保护胎儿免受外来伤害的缓冲作用,并有防止胎儿向羊膜发生粘连,保持宫内适宜温度以及让胎儿有自由活动余地的功能;分娩时能传导子宫壁的压力。有扩张子宫颈口的作用;破膜后能滑润产道,利于胎儿娩出。正常足月妊娠时,羊水量约为1000毫升左右,如果羊水量超过2000毫升者,称羊水过多。羊水过多的危害很大,羊水过多时常并发妊娠中毒症,临床表现为高血压、水肿、蛋白尿,严重时出现抽搐和昏迷,威胁母儿生命;由于羊水过多,胎儿在宫腔内活动度较大,容易发生胎位不正;子宫过度膨胀,压力过高,易引起早产;破膜后,如大量羊水涌出,腔内压力骤然降低,可引起脐带脱垂而危及胎儿性命;
意见建议:

2011-11-14 18:40:49

关注 已关注

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:196579
羊水过多的处理主要取决于胎儿有无畸形及孕妇症状的严重程度。胎儿无畸形、症状较轻者可继续妊娠。注意休息,低盐饮食,可服利尿剂双氢克脲塞25mg,每日口服3次,或健脾利水,温阳化气的中药。 必要时羊膜腔穿刺放羊水,以缓解压迫症状。如胎儿畸形,则应终止妊娠。

2011-11-14 19:09:21

相关问答
怀孕26周胎儿测值,请问我的胎儿发育正常吗,有没有什么问题呀?
关注 已关注

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤等

向我提问   已帮助用户:1161
病情分析:
意见建议:你好,没有什么问题,建议你定期做孕检,祝你健康!
2015-02-05 11:52:02
相关问答
孕妇胎儿B超检查单:双顶径70mm肱骨长47MM,头围254mm腹...
关注 已关注

职称:护士

专长:产科综合疾病

向我提问   已帮助用户:2434
病情分析: 孕期定期检查可检测胎儿的发育情况,胎盘功能,羊水多少等,可依次来判断胎儿宫腔内的情况。
意见建议:从B超报告结果显示,胎儿发育正常,符合妊娠月份,体重大约在1000G左右。
2014-09-14 03:07:32
相关问答
孕39周,双顶径8.6cm,头围31.2cm.腹围30.53cm,肱骨径5...
关注 已关注

职称:医师

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:49823
问题分析:你好,你预产期是9月22日,现已怀孕39周了,胎儿发育偏小已弥补来不及了,只要生后加强喂养了。
意见建议:是否可以顺产要看产力,产道,胎儿及孕妈妈的精神心理共同作用了。你应多休息,多吃高热量食品,加强产检,到时候在医生指导下选择合适的分娩方式。
2014-09-14 15:48:51
相关问答
四维彩超检查报告图像所见:胎儿数1个胎方位ROA胎动见双...

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
病情分析:从各种数据来看你的宝宝发育和胎位都是正常的也没看到什么畸形.胎儿双肾有点积水是正常的.
意见建议:从B超看没有看出有什么问题.只等到预产期时再估计一下能不能顺产就行了.
2014-09-24 07:31:44

医生在线 - 免费健康咨询

胎动相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!