有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 右脚在三个月前扭伤,康复后发现右脚脚背表面有突出,请问这会是骰骨突出...

右脚在三个月前扭伤,康复后发现右脚脚背表...

已采纳

会员1141385 57 2016-11-01 23:00:04
患者信息:男 18岁 广东 佛山 有一位医生说是骰骨突出,所以我做剧烈后会觉得疼痛,我的情况也是这样,请问还会出线其他问题吗?有没有办法把骰骨还原?
  • 右脚脚背发麻,右肩疼痛

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科常见疾病

已帮助用户:51493
病情分析:你好,对于患者的情况,考虑是由于血流循环不通畅造成的组织肿胀
意见建议:

关注 已关注

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:30956
病情分析:你好,这种情况可能是引起的,建议到医院检查并接受治疗。
意见建议:

相关问答
右脚脚背发麻,右肩疼痛

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 考虑是肩周炎,受风寒着凉,肌肉疼痛引起的,可以服用氯唑沙宗片和芬必得治疗观察看看,必要时到医院做进一步检查与治疗。
相关问答
右脚脚掌疼痛

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,存在这样的疼痛的情况考虑可能是神经调节的问题引起的,可能是受风着凉引起的,需要就医指导进行针对性的检查确定具体的情况
相关问答
右脚脚背至脚踝红肿刺痛巨痒

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:脚背肿胀 一般是由于心脏和肾脏方面的疾病引起,或者是痛风等引起的,可以做个心电图,化验下肝肾功能,血沉,抗O,类风湿因子,血尿酸等;先找到病因后才好从根本上进行治疗。
相关问答
右脚一勾脚脚背就疼痛,这是什么状...

职称:医生会员

专长:白癜风

向我提问   已帮助用户:24444
病情分析: 这种情况可见于肌肉韧带损伤、下肢神经损伤等疾病导致。
意见建议:如果平时正常,可以暂时观察,也可以到外科就诊做一下检查,根据检查选择消炎止痛药等药物治疗。
相关问答
右脚脖子及脚背疼痛还像筋短

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
要注意关节间隙的异常关节的不稳定,也要注意关节走路活动用力后疲劳性的损伤或慢性炎症的影响.
可给予中药的洗浴浸泡,或是中药的包扎固定,以消炎止痛和促进周围组织功能恢复.注意加强活血化瘀和补气补血的药物调理,以改善血液循环和功能状态.注意在走路活动用力时,尽量给予弹性绑带的固定措施,以防止疲劳性的损伤和活动用力磨擦的影响.
相关问答
右脚心脚背疼痛是什么原因

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
您好;建议你检查血尿酸,有可能是痛风。还要注意检查是否是风湿,类风湿,祝您身体健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右脚在三个月前扭伤,康复后发现右脚脚背表面有突出,请问这会是骰骨突出吗?有什么表现,还有这有得治吗