有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 精神分析师是什么

精神分析师是什么

未回复

会员1141394 40 2016-10-23 11:00:04
患者信息:男 21岁 我是一名研一的理工科学生 但是我对自己学的专业实在是没什么兴趣,当初**的时候就想过换专业,但是时间紧,且没有强烈的感觉,不知道自己该去转哪个专业,所以就考了自己的土木专业。但现在对于这个专业的学科越来越听不懂,没兴趣到了极点。 自己做了个职业测试,发现里面有自己一直以为感兴趣的类似心理咨询的精神分析师(因为我一直觉的帮助别人解决心理问题是个好事情),但我还是不清楚精神分析师到底是什么,我怎么去考呢 。求高人解释
  • 肝功能不正常对于土木工程专业会不会有影响

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
肝功能不正常对于土木工程专业会不会有影响

职称:主治医师

专长:病毒性肝炎,肝炎肝硬化,不明原因发热,不明原因肝损害,肺结核,肺外结核,小儿传染性疾病如:手足口病、水痘、流行性腮腺炎、麻疹等

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:肝功能不正常对于土木工程专业不会有影响。肝病患者不建议太过劳累,要注意休息,否则会加重肝脏负担,不利于疾病的治疗。治疗方案要根据您的具体病情来做判断。
相关问答
身材小163,52kg土木专业的,普通话?身材小163,52kg土...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 提升自信心是一个比较复杂的过程。一两句话就提高自信心不太可能。
意见建议:假如你确实想提高自信心,可以做一个长期的心理咨询,或者自己慢慢提高。自己提高的话需要做一些能成功的事情以慢慢提高。
相关问答
牙科专业

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这种情况可能没有办法转专业的,如果是刚入学可能还可以,现在重新学习也可能存在以后不能考执业证的问题的
相关问答
请问下这门学科好学么?我是一个在校大学生 想考有关人格心理与咨询的心理学!~不知道是否能考此专业

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
这种情况 要向你想报考的学校招生部咨询才能明确。
相关问答
西安去哪里看甲减专业

职称:副主任医师

专长:甲状腺功能亢进症(甲亢)、甲亢突眼的诊治以及甲亢与甲癌的碘-131治疗,在心、脑、肾、骨骼与肿瘤的核素影像诊断。

向我提问   已帮助用户:834
问题分析:您好!您可告知您的同事,甲减的治疗是非常简单的,尽快足量补充左甲状腺素(优甲乐),然后将甲状腺功能维持在正常范围即可。只要甲功正常就是正常人,服药期间甚至可以妊娠和哺乳呢!甲减的原因很多(包括桥本氏甲状腺炎、甲亢治疗后,青春期单纯性甲状腺肿也可有甲减),饮食中可适量补充含碘食物(但不宜过量,每月1至2次即可)。网上搜到的排名靠前的医院基本上是骗人的诊所或医院,千万不要去试。具体请参看我的相关文章,欢迎继续咨询。祝早日痊愈,全家健康愉快! http://www.xywy.com/zhuanjiahuifu/wenzhang/lianghongdr-4165.htm
相关问答
成都市专业治疗女性宫外孕?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:你好,根据你的描述情况建议只要是正规医院妇科可以治疗的,根据检查结果确定治疗方式,治疗后注意休息,遵医嘱预防感染,注意复查.
意见建议:你好,你这个是需要看你现在局部的具体表现的,是否有破裂的,要是有那么是需要考虑手术。。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

精神分析师是什么