有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 我妈88了十几年的高血压,现在没吃药了现高压是170底压是49吃药还...

我妈88了十几年的高血压,现在没吃药了现...

已采纳

会员1141379 19 2016-10-22 17:00:02
患者信息: 88岁 重庆 南岸区 想得到怎样的帮助: 还需吃药吗
  • 你好!请问重庆哪个医院治淋巴结核效果好,...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 湘雅二医院 其他

专长:颈椎病,腰腿疼痛,心脑血管疾病,脊髓损伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:5824
病情分析:
意见建议: 一般取内养静功法,可以取坐姿或站姿。坐姿是坐于椅子上,双腿分开自然踏地,两手放于大腿上,手心向下,全身放松,心情怡静,排除杂念,意守丹田,口唇轻闭,双目微合,调整鼻息。站姿是身体自然站立,双脚分与肩平,两膝微屈,两手抱球放于身前,全身放松意守丹田,调整呼吸。每次10~30分钟,每日1~2次。

2016-10-22 17:37:34

关注 已关注

职称:护士

-来自: 深圳鹏程医院 五官科

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:15736
病情分析:
意见建议:
高血压是一种以动脉血压持续升高为主要表现的慢性疾病,目前是无法根治的,只能说从药物稳定血压,降压药一般有尼群地平、卡托普利等,饮食低盐低脂做起,适当的运动,保持良好的生活习惯。

2016-10-22 18:05:40

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 湘南学院附属医院 内科

专长:偏瘫,截瘫后遗症

向我提问   已帮助用户:36615
你好,你这个情况可能是由于高血压引起,建议平时多注意饮食低脂肪、低胆固醇、低盐饮食,多吃一些新鲜蔬菜,忌烟酒,平时保持良好的情绪,可以适当进行一下运动,如散步,打太极拳等。定期测量血压

2016-10-25 19:07:10

相关问答
你好!请问重庆哪个医院治淋巴结核效果好,可检查淋巴结核是否治愈?最好在南岸区附近,地址推荐,谢谢

职称:医生会员

专长:内外妇儿等一系列疾病

向我提问   已帮助用户:29403
病情分析:
意见建议:结核主要是咳嗽、咯血、盗汗等,一般是要长期治疗,至少半年(轻微的)严重的需要一年或更长,建议检查规律吃药,不要胡乱停药,并定期复查
2015-09-18 08:44:00
相关问答
患者信息:女88岁新疆昌吉回族自治州病情描述(发病时间...

职称:医师

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59555
病情分析: 你好,你女性,80岁,这个年龄出现这个情况一定要排外股骨颈骨折或腰部骨折的可能,建议你立即去医院拍X光片排除骨折的可能,以免加重病情的发生。
意见建议:建议不要过度运动,建议休息,立即去医院进行拍片检查排除骨折的可能发生
2015-02-05 16:47:15
相关问答
女儿四岁了,她从三岁开始从两颗上门牙缝隙开始变灰慢慢就开始烂了已经烂了四分之一,还有一颗门牙松动了

职称:医师

专长:眼、耳鼻喉及口腔科

向我提问   已帮助用户:19191
出现牙齿松动应该不是换牙而可能为发生根尖周炎引起的松动,往往是由于龋齿后继发牙根内感染引起根尖周炎。一般换牙在6岁左右进行,而且是先换下门牙。目前的情况应该及时到医院口腔科进行补牙等相关治疗,尽量通过治疗保留乳牙到正常年龄脱落以免将来发生牙列不齐的情况。
2016-10-15 22:15:40
相关问答
肝腹水能治疗好吗?

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:20168
病情分析:
意见建议:
猪苓15克 茯苓15克 泽泻20克 滑石粉30克 阿胶10克 生黄芪大片30克 防己10克 炒白术10克 灸甘草6克 红景天15克 益母草15克 泽兰10克 广金钱草30克 茵陈15克
水煎服 、每日两次
2016-05-22 02:56:10
相关问答
我腿上留下了点疤痕,想问一下有没有什么去疤的药品,效果好点的,大家帮忙推荐一下。

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
建议服用维生素C,外擦氢坤霜,天然型VE胶丸涂搽 一天两次均匀涂抹,效果很慢,需坚持治疗。要注意以下方面:避免日晒,防止炎症性色素沉着发生;注意劳逸结合,豁达大度,避免长期、过度的精神紧张;疗程较长,要坚持治疗。
2016-04-28 10:03:07
相关问答
高考结束,军检视力是什么政策?而且我近视550,军检视力肯定过不到,在重庆做近视手术能不能解决啊!急!

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:建议你最好经过医生的检查的情况下, 考虑做激光治疗近视眼、恢复视力的手术,准分子治疗效果不错的,具体检查具体诊治
2015-03-09 15:15:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
284|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈88了十几年的高血压,现在没吃药了现高压是170底压是49吃药还是不吃药呢她还便秘