有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我小孩出生时

我小孩出生时

已回复

会员7292557 25 2016-10-21 22:37:06
我小孩前几天出生时,检查出血板得五十。请问这严重吗?要怎么处理
  • 小孩自闭症要怎么处理啊?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:87678
您好,孩子血小板过低,可及时复查看看,仍低,建议及时到省级医院血液科就诊,做个骨穿,排除血液疾患,早期发现,早期治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩自闭症要怎么处理啊?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
病情分析:你好,父母抽多一点时间陪孩子。每天尽可能的陪着孩子,就算孩子不理你,你也不要放弃,要学会接近孩子,让孩子习惯你的存在,并慢慢的与你讲话。
意见建议:经常带孩子出去玩。如可以带孩子去逛公园,让他看一下人群,了解一下人群的热闹,并让他有参与到其中的欲望。
相关问答
被小孩咬伤了

职称:医师

专长:小儿腹泻,小儿感冒,小儿流行性感冒,小儿急性喉炎

向我提问   已帮助用户:971
问题分析:你好,一般情况下没事,不过为了保险起见最好去防疫站去扎个疫苗
意见建议:你好,如果伤口深的话先用消毒液消下毒,然后去24小时内去防疫站扎疫苗
相关问答
小孩被野猫抓出血印,在家要怎么处理?皮没有破。

专长:内科疾病:心血管疾病、呼吸系统疾病、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:26257
病情分析: 你好,这种情况建议你用肥皂水冲洗伤口后去接种狂犬疫苗。对一般咬伤,即皮肤无流血的轻度擦伤、抓伤或破损皮肤被舔舐,(第1天,注射当天)、3(第4天,以下类推)、7、14、30天各注射该疫苗1安瓿,儿童用量相同。
相关问答
你好,刚出生7天的小孩黄疸有点

专长:百日咳,小儿呕吐,小儿流行性感冒,小儿急性喉炎,小儿感冒,小儿肺炎,胎粪吸入,小儿上呼吸道感染,小儿支气管肺炎,小儿功能性消化不良

向我提问   已帮助用户:7497
问题分析:你好,新生儿黄疸如果总胆红素超过12g/dL就会对中枢神经系统产生不可逆损伤,留下脑瘫、癫痫等后遗症,需要治疗。
意见建议:建议是需要住院进行蓝光照射治疗,以免留下后遗症。
相关问答
小孩出生的时候医生碰到小孩胳膊神经线导致孩子胳膊抬不起来!这种医疗事故要怎么处理

职称:副主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15043
问题分析:朋友您好,根据你的描述考虑是宝宝在分娩的时候有损伤臂丛神经的情况。
意见建议:朋友您好,这种情况是可以追究医疗责任的,但是能否构成医疗事故要看当时的情况,具体要进行医疗事故鉴定。
相关问答
小孩五十多天了、刚出生因为消化

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:这个可能是新生儿出血症所致,详细检查明确后,积极治疗,日常合理饮食,加强护理,避免不良刺激,应用维生素C,K,安络血等治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我小孩出生时