有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 唐丽瓯大夫何时坐诊

唐丽瓯大夫何时坐诊

已回复

会员1141364 2016-10-18 11:00:50
唐丽瓯医生什么时候坐诊

请问唐丽瓯医生哪几天坐诊?

想去医院找唐大夫看病,不知道他都哪几天坐诊,都是什么时候?谢谢!

• 我是遵义的患者,听说郝飞医生很好,我想找...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长妇科疾病的诊疗

已帮助用户:93896

你好,麻烦你和唐大夫所在医院医务科联系一下,也可以不可以给唐大夫发站内短信!

相关问答
我是遵义的患者,听说郝飞医生很好,我想找...

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,你的情况可以去郝飞医生所在的医院进行咨询。祝你健康。
相关问答
想找您看病 今明两天在哪坐诊

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
病情分析:考虑肾性高血压,建议积极进一步检查,明确后对症治疗。
意见建议:
生活调理:
相关问答
女请问您什么时候坐诊?我是外地,想找您看病!感谢医生为...

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:64969
问题分析:这可能是患了尿路感染,建议口服三金片和左克胶囊,
意见建议:除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物.
相关问答
您现在还在医院坐诊吗、怎么挂您的号

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友这样你不需要担心的,癌症这样的疾病应该注意去当地正规三甲医院进行治疗就可以
相关问答
你好,莫愁医生,请问你是哪几天坐诊,在哪里

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 咳嗽考虑是上呼吸道感染引起的症状,可以服用阿莫西林颗粒,氨溴索口服液治疗试试,多喝水
相关问答
您好,我想找蓝海冰医师看病,请问有周六天的坐诊时间...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:63400
问题分析:您好,痤疮是一种多因素的疾病,其发病主要与性激素水平、皮脂腺大量分泌、痤疮丙酸杆菌增殖,毛囊皮脂腺导管的角化异常及炎症等因素相关。
意见建议:影响痤疮因素很多,单一治疗往往很难收到良好的效果,需要根据病情采取综合治疗。首先要调整好心态,保持积极乐观的状态;少吃辛辣油腻的食品及甜食,这些食品都会刺激出油,加重痤疮;多吃蔬菜水果,保持大便通畅也很重要
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

唐丽瓯大夫何时坐诊