有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 性病综合 > 是不是还需要继续打黄体酮?谢谢!!!祝您工作 顺利,家庭幸福。

是不是还需要继续打黄体酮?谢谢!!!祝您...

已回复

会员7129754 27 2016-10-17 16:05:05
2011年3月21日来月经,4月25日HCG217mIU/ml,4月29日自然流产。后月经正常。一直在家休息至今。5月避孕。6789月无避孕,准备要小孩。8月24日开始月经,目前为止一直未来月经。无流血,无腹痛。8月24日11时未次月经第一天,9月24日 HCG 促人绒毛膜促性腺激素214.7mIU/ml 孕酮P 14.62ng/ml 9月27日 HCG 促人绒毛膜促性腺激素371.7.7mIU/ml 孕酮P 17.05ng/ml E2雌二醇 412.0pg/ml 10月3日孕酮P16.48ng/ml β--hcg绒毛膜促性腺激素8656mIU/ml。9月26日起每天肌肉注射黄体酮20毫克,10月3起每天肌肉注射黄体酮40毫克。
2011年10月10日47天超声描述:子宫前位,增大,形态饱满,子宫表面光滑,肌层回声均匀,宫内见大小14×14mm孕囊,内见直径3mm卵黄囊。双侧附件区未见明显占位性病变。孕酮21.28ng/ml HCG大于10000mIU/ml。
2011年10月17日怀孕54天,超声描述,子宫前位,增大,形态饱满,子宫表面光滑,肌层回声均匀,宫内见大小25X17mm孕囊,囊内可见长10mm胎芽及原始心管搏动。双侧附件区未见明显占位性病变。孕酮P24.12ng/ml.应该注意什么?谢谢!!!是不是还需要继续打黄体酮?谢谢!!!祝您工作 顺利,家庭幸福。
  • 是不是怀孕自然流产生化

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析:怀孕
意见建议:你好,根据你的情况,考虑孕酮仍然较低,闭口韵暂停肌注黄体酮,但要密切观察阴道分泌物的变化。

2016-10-17 18:29:04

关注 已关注

职称:医师

-来自: 北京东四中医院 内科

专长:高血压,糖尿病,冠心病

向我提问   已帮助用户:12163
病情分析:
你好,你的检查结果提示胚胎发育正常的了,但是由于孕酮还是比较低又有流产史最好还是在进行药物保胎治疗,直到孕酮值正常为止

2016-10-17 17:00:19

相关问答
是不是怀孕自然流产生化

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:10979
问题分析:您好!如果是来月经,蜕膜脱落出血排出,也是有可能的,而且形状跟初期孕囊有点相似,不是很容易辨别,而且痛经或者是流产都会出现腹痛现象。
意见建议:根据您的情况,目前可到医院抽血做个血HCG检查,有助于筛查是否怀孕可能。确定是否怀孕的情况有利于进一步分析评估
2016-06-04 10:49:23
相关问答
您好!月事晚来一周!以为正常!

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:25631
问题分析:您好,自然流产的原因是很多的了,没有经过检查是没有办法明确的了,而有的是检查不出来的了。
意见建议:您好,自然流产一般和精子、卵子、受精卵的情况的,黄体的功能,着床的情况,HCG的水平等都有关系的了,您是属于哪一种是目前是没有办法准确的判断的了。
2015-02-22 12:32:34
相关问答
是不是来月经就能怀孕啊,怀孕自然流...

职称:医生会员

专长:高血压,月经不调,经前期综合征,青春期功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:9992
病情分析: 你好,不能,你的子宫完全没有恢复。 不能要,你自己受不了,孩子也发育不好。 确定一下,不要忙目的听别人说,如果要真是输卵管阻塞,那要赶紧治疗,去大医院,一定要对自己负责,最重要是不要有负担,心宽才能身体好.
意见建议:建议,流产后,医生应该要告诉你:来经前一定不能同房,流产后三到五个月再要孩子
2015-07-13 08:58:32
相关问答
自然流产后伴有腹痛

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:76834
病情分析: 你好:根据你说的情况,人流后出血一般会在7-14天左右的时候停止,可以每天用温清水清洗外阴。
意见建议:如果出血时间超过两周,建议去医院做下检查。造成这个现象的原因有可能是因为人流不全或者是因手术造成子宫壁创伤。建议去医院明确诊断,在对症治疗。
2016-08-30 06:58:52
相关问答
30天流产,自然流的很干净,可以早点要孩子吗?

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:2239
病情分析: 您好,一般流产后三个月左右,子宫恢复正常就可以再次怀孕,过早怀孕由于子宫没有彻底恢复好,容易再次自然流产。
意见建议:建议您三个月以后再准备怀孕,孕前可以口服叶酸来预防新生儿神经管畸形。
2015-07-23 13:13:05
相关问答
自然流产后当月可能怀孕吗?

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:如果你的月经正常的话,安全期内同房,一般是不会怀孕的。但也不能完全排除怀孕的可能
意见建议:采用安全期避孕,也有导致避孕失败的可能。可以在同房后20天用早孕试纸测试
2016-06-06 09:21:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
561|

自然流产相关标签

自然流产(spontaneousabortion)是指妊娠在28周前自行终止,胎儿体重1000g者。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是还需要继续打黄体酮?谢谢!!!祝您工作 顺利,家庭幸福。