有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 重庆哪个大医院有针灸治疗啊?(治疗痘痘)

重庆哪个大医院有针灸治疗啊?(治疗痘痘)

已回复

会员1141379 54 2016-10-11 18:00:03
朋友喊我去泸州一个老中医那治疗,我闲太远了,不方便,但在重庆又怕找不到一家可靠的。请问重庆哪个大医院有针灸治疗啊?
  • 您好我的心脏经常咚咚的跳闲着的时候明显间...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于针灸治疗,一般的中医院都能进行,建议去正规医院进行治疗
意见建议:

相关问答
您好我的心脏经常咚咚的跳闲着的时候明显间隔1到3分钟...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:你好。这可能是阵发性的心律失常。所以一分钟的普通心电图看不出来。必须要做其他检查。
意见建议:如果是每天发作。可以做24小时动态心电图。就很容易知道是什么样的心律失常。就好治疗了。
相关问答
痘痘治疗用什么方法好重庆治疗痘痘最好的

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
1.早睡早起生活规律保证充分睡眠保持患部清洁不滥用化妆品和药物2.不吃辛辣刺激性食物多吃新鲜蔬菜和水果多饮开水3.树立信心不忧伤不苦恼心情愉快日常清洁1.坚持使用暗疮皮肤专用的洗脸皂或洁面剂不含皂基和酒精的成分不会对暗疮再造成刺激2.不能过度清洁皮肤因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂形成恶性循环3.卸妆、洁面必须分别进行因为只有含油分的卸妆液才能彻底清除同属油性的化妆品4.要用专用海绵辅助洗脸让油腻的皮肤变得清爽要把洁面液在手心揉搓出泡沫再用海绵使泡沫增加;把海绵从脖子、嘴巴四周、下巴、脸颊、鼻梁等处顺序轻刷最后用温水冲走泡沫再用冷水拍脸
相关问答
重庆股骨头坏死医院在哪里?

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
您好! 股骨头坏死的早期症状:主要表现为侧臀部或腹股沟或腰部疼痛、膝关节部位牵拉性疼痛、下肢畏寒、无力、酸、麻感。这些症状不一定同时出现,可能仅表现一两个症状,这些症状可能持续存在,也可能短期内消失。    股骨头坏死前期症状不易诊断,只有少数出现髋痛。从X光片检查一般无骨质破坏,此时常 被忽视而造成误诊。若能引起重视,做 核磁共振 患者可早期 确诊。
相关问答
我女朋友在一个小厂上班,她的脚受点伤有些不方便,要下班的时候我说去接她,她怕我麻烦跑来跑去说不用,

职称:医师

专长:心脑血管病、高血压、糖尿病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:22162
病情分析:朋友你好,根据你说的情况考虑是你的心理障碍引起的。
意见建议:你好,建议你与女朋友进一步加强沟通,二人之间要彼此加深了解,要相互信任,绝对要避免暴发争吵,首先你自身先要排除你的心里问题,祝你好运!
相关问答
翁医生,请问哈为什么我吃了你开的调理月经的药就拉肚...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:如果你口服的是中草药出现拉肚子是正常的表现。建议当地中医院看中医辨证施治,
相关问答
人工流产后多久能自己接触凉水,要注意什么?表妹和男...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
病情分析: 最好一个月都不要,人流术后注意营养,多进食高蛋白易消化的食物;忌食刺激性食物,如辣椒,生姜生蒜,浓茶和咖啡等;手术后要注意适当休息,头3天最好卧床休息。因为人工流产后,子宫内膜留下了创面,如过早活动则可延长阴道出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼
意见建议:你好,无痛人流后要注意保持外阴部清洁,禁盆浴,不要用凉水,注意休息,避免过度劳累。术后一个月内禁止性生活,注意营养,可以多吃些红枣之类补血的食品。忌食热性食物,如羊肉、牛肉、狗肉及海鲜等,忌食太凉的食物,如冰淇淋、刚从冰箱取出的水果等,忌食刺激性食物,如辣椒、生姜、生蒜、浓茶和咖啡等。还要做好避孕措施,以防止再意外怀孕。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

青春痘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆哪个大医院有针灸治疗啊?(治疗痘痘)