有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 免费心理医生在线咨询

免费心理医生在线咨询

已回复

会员1141360 18 2015-05-29 08:38:15
患者信息:男 24岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 家里生活条件不是很好,应该说是比较差那种了,我又比较好强,从小也比较聪明,不愿意输给任何人。上学的时候还好,好好学习,考试第一就有表扬。从08年开始工作就不行了,到处漂泊,到目前为止没攒到钱。工作也一直比较努力,工作和大学专业没一点关系,完全凭自己的努力做了一名合格的苦逼IT。工作原因吧,经常的熬夜加班,我失眠就不说了,还得了银屑病,结肠炎。又没钱好好的治疗,再加上那种病也不好治。我都放弃治疗了。而且我又爱酗酒,每次喝不醉就不行。最近才跳槽的单位感觉还行。现在也感觉自己还能接受眼前的一切,就怕什么时候彻底崩溃了,我就真完了。我感觉我不是那种会得精神病的人,不过现在压力真的好大,我连女朋友都不敢找。

想得到怎样的帮助:

我是否有心理疾病?该怎么治疗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:61419
你好,你这种情况可能是由于心理压力较大造成的,建议你多和朋友同事交往,同时多读书多做运动,给自己的生活、学习、工作制定一个可行的计划让自己忙碌起来,你就会从这种状态里面解脱出来了。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62964
病情分析:
你好,你的情况是属于焦虑症的表现,跟你压力大,潜意识里神经紧张有关系.
指导意见:
建议你吃点中成药心脑静片清脑复神液调理一下,具有滋阴养血安神,缓解焦虑的作用.同时平时多喝点百合粥和莲子粥,可以滋阴安神.平时多参加集体活动,舒畅心情.多喝点玫瑰花茶,疏肝解郁.多户外运动

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:精神神经症是一组精神障碍的总称,主要表现为持久的心理冲突,病人觉察到或体验到这种冲突并因之而深感痛苦巨妨碍心理或社会功能,但没有任何可证实的器质性病理基础。需要家人慢慢疏导结合药物来治疗等。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:抑郁症、失眠症、精神分裂症、焦虑症、神经衰弱、精神...

问题分析:听着患者的讲叙,能够感觉到患者所承受的压力,而经常酗酒是不能够帮助患者缓解心理方面的压力的,俗话说心病还是需要心药医的,所以患者最主要的就是需要释放自己心中的压力,不然总有撑不下的一天。
意见建议:心理调节方法: 第1招:摆脱自我封闭的牢笼,与朋友们共享欢乐 第2招:走出冷漠,笑对人生 第3招:调节生活,摆脱紧张 第4招:当压力过大时,要学会及时化解 第5招:远离不良情绪,让阳光温暖心房 第6招:情绪低落时,想办法激活自己的兴奋点 第7招:情绪悲观时,换个角度看问题 第8招:心情郁闷时,要学会开朗乐观 第9招:当心烦意乱时,可以“换件衣服穿” 第10招:面对消极心理暗示,要学会积极调整

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
哪里有网上心理医生啊 在线聊天

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23565
您好,你这样的情况最好把你的症状描述清楚,以便帮助你分析,给你建议。严重者及时到医院咨询心理医生。
相关问答
有没有在线的免费心理咨询老师。

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
24小时在线心理咨询,心好痛好像快要窒息,谁能聆听我的心声,替我分担一下,百度HI聊天

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
抑郁症的治疗方法很多,如心理治疗,睡眠剥夺治疗,光疗和电痉挛治疗等,但当代仍以药物治疗为主,心理治疗为辅.抗抑郁药是众多精神药物的一个大类,主要用于治疗抑郁症和各种抑郁状态.第一代经典抗抑郁药:包括单胺氧化酶抑制剂(maoi)和三环类抗抑郁药(tca).有条件的话去看看心理医生吧.
相关问答
qq在线心理咨询

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:325854
你好,中医认为心气不足 ,心血不足 ,心阴不足,心肾不交 心胆气虚都可造成多梦,需要请中医具体辨症治疗.
相关问答
在线心理咨询师

专长:子宫腺肌病,宫颈息肉,宫颈囊肿

向我提问   已帮助用户:27665
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
24小时在线心理咨询,心好痛好像快要窒息,谁能聆听我的心声,替我分担一下,百度HI聊天

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
抑郁症的治疗方法很多,如心理治疗,睡眠剥夺治疗,光疗和电痉挛治疗等,但当代仍以药物治疗为主,心理治疗为辅.抗抑郁药是众多精神药物的一个大类,主要用于治疗抑郁症和各种抑郁状态.第一代经典抗抑郁药:包括单胺氧化酶抑制剂(maoi)和三环类抗抑郁药(tca).有条件的话去看看心理医生吧.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

精神病相关标签

精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

免费心理医生在线咨询

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序