有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 长囊肿严重吗,他会让人觉得每天恶心想吐吗

长囊肿严重吗,他会让人觉得每天恶心想吐吗

已回复

会员7072126 23岁 2016-09-22 21:24:36
  • 卵巢囊肿会有恶心的现象吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥...

向我提问   已帮助用户:51464
病情分析:
意见建议:
您好,您的囊肿是卵巢上的吗,如果较大的话,个别人会出现恶心,呕吐等腹膜刺激症。卵巢囊肿和子宫肌瘤是妇科较为常见的疾病。多表现有小腹疼痛、小腹不适、白带增多、白带色黄、白带异味、月经失常,个别人无明显症状。需行彩超或阴式彩超明确诊断。初期建议口服中药治疗,如无明显效果后建议手术治疗,因其有恶变的可能。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:甲状腺、乳腺、肝胆

向我提问   已帮助用户:16364
病情分析:卵巢囊肿表现为一侧或双侧附件肿物,一般是良性的,无明显症状,如较大可出现腹胀,一般有蒂,如扭转可出现腹痛或缺血坏死。
小的、无症状的可以观察治疗。较大的、有症状的可以择期手术治疗。如扭转行急症手术。
意见建议:

关注 已关注

专长:呼吸内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:2251
病情分析:囊肿是一种没有功能的细胞增生,不同器官的囊肿不一样如肾脏的囊肿过大则会压迫肾脏实质,最后变薄,功能变差。卵巢囊易扭转出现腹痛。
意见建议:行相关检查如B超以确治疗方案

相关问答
卵巢囊肿会有恶心的现象吗?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
应该不会的建议服用中草药来治疗.可用选用处方:炮山甲60克当归川芎丹参各30克牛膝醋大黄醋延胡肉桂炒黑丑五灵脂醋炒三棱莪术各1克麝香0.06克.用法:药研细末每服9克日3次愈后服成药乌鸡白凤丸巩固疗效.
相关问答
前段时间开始就会莫名的有恶心想吐也没有食欲后来慢慢...

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
指导意见:您好确诊后宜立即手术因流出的囊液可引起盆腔粘连、不育或异位内膜的再次播散和种植年轻未生育者在吸引和彻底冲洗吸引溢入盆腔内的囊液后做囊肿剥出术尽量保存正常卵巢组织对维持卵巢功能和内分泌功能有助对日后增加孕育机会也有助
相关问答
刚做完囊肿手术,这两天一直喝奶

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:54960
问题分析:你好,考虑是手术后经常卧床,如果起床速度快,可造成体位性低血压,出现恶心、头晕等症。再就是考虑感冒引起的症状。
意见建议:如果出现感冒的症状,如咽痛、无力等,可口服双黄连口服液或蒲地蓝等药物治疗,如果无异常感觉可注意测量血压等,多喝温开水,运动要缓慢。
相关问答
囊肿伴有腹痛吃饭恶心想吐

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17869
指导意见:由于每个医院的实验设备试剂不同正常参考值也有一定的差异你的检查结果建议咨询你的经治医生祝您健康
相关问答
你好,周医生!我最近觉得腰围变粗,犯恶心,大便,小...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:你好,如果你说的是卵巢囊肿4.3厘米,那么是不会引起这些症状的,
意见建议:从表现来看很可能是消化不良引起的,所以会出现恶心大便次数增多,建议吃点复方消化酶莫沙必利片,平常多运动就好了,如果不放心可以做一个肠镜看一下,
相关问答
头晕恶心意识模糊日子难过

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:患者您好出现这个情况的可能性很多可以有高血压病颈椎病美年尔症等也会出现恶心等情况建议患者检查下血压和血脂情况看下如果都是正常的还是消化道的情况引起的不适.建议消化科看下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!