有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 我的左脚股骨头破裂了...

我的左脚股骨头破裂了...

已采纳

会员7060353 18岁 2016-09-21 13:05:14
我的左脚股骨头破裂了 用四千多块一个的吸收钉子做了手术,破裂比较严重,手术用了3个吸收钉子,因为年龄小,家里用了一切办法给我做了这个手术,我想知道以后股骨头会不会坏死,有什么办法可以避免股骨头坏死,
  • 大夫你好,我想咨询一下来,我想做的股骨头...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:7355
病情分析:
意见建议:你好,这个要根据你骨头的血运情况而定了,断裂处血运好的话骨头恢复就比较好,血运不好的话有可能发生股骨头坏死。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
你好
补钙是必须的,骨头汤也是有好处的,切忌位置不要移动,不然对骨头生长情况是不好的。

相关问答
大夫你好,我想咨询一下来,我想做的股骨头置换术,咱...

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
问题分析:这种情况如果是外伤引起的股骨头坏死,一般只更换股骨头就可以的。如果有关节凹的变形应该做全部关节的置换。
意见建议:建议提供目前的片子看一下具体情况,如果是单纯的股骨头置换手术一般需要3万元以上。
相关问答
您好!我股骨头固定三个钉子两年

职称:副主任医师

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,骨折

向我提问   已帮助用户:2083
问题分析:你好,您应该是股骨颈骨折,年轻人的股骨颈骨折由于多是暴力损伤所致,股骨头血供破坏大,容易出现缺血坏死
意见建议:但是您术后2年还没有发现坏死,除了继续观察到5年以上,加强锻炼外,还要多注意休息,以骑车或坐车代替负重过长时间的步行,运动推荐游泳或骑车等,可以增强体质同时不会增加股骨头的压力
相关问答
北京哪家股骨头医院好

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25407
病情分析:股骨头坏死症的发生是可以预防的。在日常工作、生活中,一般要做到以下几个方面: 1)加强髋部的自我保护意识。 2)走路时要脚下留神、避免摔跤,若滑倒时尽量不要让臀部着地。冬季在冰雪地行走时,要注意鞋底防滑
意见建议:建议:注意休息,不要负重干活,不要受外伤,可以用活血化瘀的药,多吃炖汤补充营养,每晚睡前一杯牛奶补充钙质。
相关问答
哈尔滨治疗股骨头医院

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
大多因风湿病、血液病、潜水病、烧伤等疾患引起,先破坏邻近关节面组织的血液供应,进而造成坏死。其主要症状,从间断性疼痛逐渐发展到持续性疼痛,再由疼痛引发肌肉痉挛、关节活动受到限制,最后造成严重致残而跛行。激素药亦会导致本病的发生。
相关问答
股骨头坏死术后,被置换的股骨头出现多次畸形!这正常吗?怎样才能避免再次伤害

职称:医师

专长:慢性咽炎、鼻炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:45257
病情分析: 股骨头坏死术后出现多次畸形的话,可能和你关节不稳定或是过于频繁的活动有关
意见建议:建议你尽量多注意休息,必要时可以考虑二期手术修复治疗了,以免引起反复脱位的可能。
相关问答
如何预防股骨头疾部

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
股骨头坏死症的发生是可以预防的在日常工作、生活中一般要做到以下几个方面:1)加强髋部的自我保护意识2)走路时要脚下留神、避免摔跤若滑倒时尽量不要让臀部着地冬季在冰雪地行走时要注意鞋底防滑3)在体育活动之前要充分做好髋部的准备活动以感觉自身发热、四肢灵活为度4)在扛、背重物时要避免髋部扭伤尽量不要干过重的活干活时要注意地面平整5)髋部若受伤后应及时治疗切不可在病伤未愈情况下过多行走以免反复损伤髋关节
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
298|

股骨头坏死相关标签

股骨头坏死是股骨头血供中断或受损,引起骨细胞及骨髓成分死亡及随后的修复,继而导致股骨头结构改变、股骨...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的左脚股骨头破裂了...