有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 怀孕了,走路多了比孕前易感到脚软无力,是怎么回事?

怀孕了,走路多了比孕前易感到脚软无力,是...

已回复

会员1141385 57 2016-09-20 16:00:03
患者信息:女 30岁 上海 徐汇区 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无过敏、无遗传病史
  • 上海徐汇区有做烤瓷牙的吗?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:甲状腺、乳腺、肝胆

向我提问   已帮助用户:16364
病情分析:根据你的病史考虑孕期
可以观察治疗,复查B超看胎儿发育情况。期间多补充维生素、钙剂,多吃水果,防止便秘。增加营养,定期妇科及产科检查

意见建议:

2016-09-20 16:32:39

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 平乡县人民医院 内科

专长:肛肠外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:29356
病情分析:有可能是血压低或低钾导致的,饮食要加强营养,最好是及时到医院检查并进行治疗。
意见建议:

2016-09-20 16:02:25

关注 已关注

职称:

-来自: 河北省平乡县马鲁卫生室 妇产科

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,考虑是身体虚弱引起的,这种情况建议注意合理饮食,加强营养

2016-09-20 16:05:30

相关问答
上海徐汇区有做烤瓷牙的吗?

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:
意见建议:你好,对于你的情况,建议你去说明一下你口腔牙齿的具体情况
2016-08-25 08:26:26
相关问答
上海徐汇区哪里有打乙肝疫苗?

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,从你说的情况来看,如果你是慢性乙肝病毒携带者,那这种情况下打乙肝疫苗是没有作用的
意见建议:一般打乙肝疫苗的人群要没有感染到乙肝病毒才可以的,而你属于慢性乙肝病人,这时打是没有作用的
2016-06-23 16:26:45
相关问答
患者信息:男 30岁 上海 杨浦区

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
你好,根据你的提问, 需要警惕胃窦炎或者溃疡病.需要进一步胃镜确诊.避免辛辣刺激性食物和生冷食物. 希望回答可以对您有帮助,祝你身体健康.
2016-07-15 11:18:42
相关问答
CY~包皮过长。。上海切除包皮手术哪家医院好呢?我在徐汇区呢?

职称:医生会员

专长:甲亢、甲状腺肿瘤、肿瘤骨转移等疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:11165
您好,包皮手术这是个小手术,一般三甲医院都可以做的,徐汇区的话,您可以选择上海华山医院或者上海市第六人民医院。建议您去正规医院找医生进一步咨询。如果您觉得我的回答令您满意的话,请选择采纳,谢谢。
2015-04-22 10:21:01
相关问答
上海隆胸价格是多少啊?贵吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20278
您好,这个要看当地的经济水平和消费水平而定,每个地方都是不同的
2016-06-07 23:31:18
相关问答
癫痫病遗传吗?

职称:

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析:
您好,癫痫病分原发性癫痫病和继发性癫痫病。一般继发性癫痫病都是可以找到诱因的,是由于外伤或缺氧等因素引起。这种癫痫病一般不会遗传。原发性癫痫指在临床上找不到病因的癫痫病,有一定遗传性。一般遗传率3%~5%,原发性患者的亲属中,血缘关系越近发病率越高,反之越低。原发性癫痫的初发年龄不定,多在幼儿期和少年期起病,以典型大发作或典型小发作为临床表现。
2015-10-16 07:42:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕了,走路多了比孕前易感到脚软无力,是怎么回事?