有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 二型糖尿病最好的治疗方法是什么啊?

二型糖尿病最好的治疗方法是什么啊?

已采纳

会员1141349 30-40 2016-09-19 16:49:09
  • 非胰岛素依赖糖尿病该怎么办啊?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压 心脑血管并

向我提问   已帮助用户:809
从胰岛素的产量、质量、分泌、结合、受体、抗体方面检查确诊

引起糖尿病的病因,及时对症用药消除病因后逐步停药为好。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
非胰岛素依赖糖尿病该怎么办啊?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
富贵病,有什么办法,我妈妈也是,天天吃药,控制好食物,听医生的话,保持好的心情,一般没什么问题的。
相关问答
II型糖尿病治疗方法

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:3556
病情分析: 朋友您好,根据您描述的情况,考虑可以用消渴丸。主要成分:北芪、生地、花粉、优降糖(每丸含0.25mg,即10丸消渴丸含一片优降糖)。由广州中药一厂生产。功用及主治:滋肾养阴、益气生津。具有改善多饮、多尿、多食等临床症状及较好的降低血糖的作用。主治Ⅱ型糖尿病。
意见建议:也可用降糖甲片。主要成分:生黄芪、黄精、太子参、生地、花粉。由北京中医学院实验药厂生产。功用及主治:益气养阴,生津止渴。主治Ⅱ型糖尿病。
相关问答
2型糖尿病最新治疗?

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 糖尿病治疗必须以饮食控制、运动治疗为前提。糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进食高脂肪及高胆固醇食物,适量进食高纤维及淀粉质食物,进食要少食多餐。
意见建议:多吃苦瓜有好的辅助降血糖作用,苦瓜炒鸡蛋、苦瓜炒肉片、凉拌都可以的。
相关问答
你好我父亲是II型糖尿病他最近总是腿疼,...

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,一是补钙试试,二是建议你尽快去正规的医院,医生会根据你疼痛的诱因、准确部位、性质、程度、发作的规律,进行必要的检查(如体格检查、腰椎的X光片、化验)而做出正确的诊断的,这样就可以对症下药了。
相关问答
II型糖尿病该怎么办

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
平时要多远动,但也根据自己自身情况而定,有心脏病者除外。以身体无不适感为原则。这样你的病情慢慢会好转,坚持才是制胜关键
相关问答
II型糖尿病该怎么办啊?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
防:少量多餐低糖饮食,一定要严格控制饮食 治:甲苯磺丁脲降糖,及控制血压及对并发症对症治疗,如防止糖尿病肾病,应忌用对肾有损害的药物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问