有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我要看病

我要看病

已回复

匿名 45 2016-09-16 10:34:09
我要看病,请医生救救我
  • 救救我吧!我会感谢你!

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:糖尿病

向我提问   已帮助用户:936
您好,请您说出您的具体症状,以便帮助您选择治疗的途径及方案。

关注 已关注

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好;首先你要确定引起这种情况的原因;你的这种情况最好是到医院具体检查一下,根据具体的检查结果确定治疗的方案,不要忽视这种情况,以免耽误治疗的时间,影响治疗的效果

相关问答
救救我吧,太痛苦了~!

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,鉴于你这种情况,我的建议是你去看一下中医,用中药治疗会有比较好的疗效
相关问答
救救我吧一身病

专长:中医保健、中医针灸

向我提问   已帮助用户:19476
病情分析:您好 畏寒怕冷可能由贫血、低血压病、甲状腺功能减退、内分泌失调而导致,首先建议上医院进行全面检查排除器质性病变的可能
意见建议:
另外要考虑肾阳虚、阳气不足,建议看中医辨证施治,肾阳虚可以吃狗肉、羊肉、韭菜、泥鳅来进行食补,药物则有肾宝、玉苁蓉、金匮肾气丸、右归丸等。

意见建议:
相关问答
张医生,救救我!

职称:

专长:中医内科、针灸

向我提问   已帮助用户:14298
你好,建议你到当地三甲级医院检查。 支原体是一个相对比较重的感染,需要及时的处理,一面上行感染导致盆腔宫颈等方面的感染,而且支原体是需要夫妻一起处理,建议您老公不管是否有症状,都来医院泌尿科查下,预防以后夫妻之间的交叉感染,建议现做个药敏试验,看下怎么用药,具体的建议和检查的医生好好沟通,祝您健康
相关问答
有水泡、很急、医生救救我呀

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好朋友可能是前列腺炎,建议你最好积极遵医嘱具体治疗为好朋友
相关问答
我的鼻塞到底该怎么办?救救我

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,建议去五官科进行治疗
意见建议:
相关问答
救救我救救我

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:抱歉,男性有没有做过性生活目前医学是很难检查出来的。也可尝试看看眼圈、或阴茎的疲软度粗略判断。
意见建议:建议你抽空到当地医院男性专科医师详细咨询一下比较好些。
大家都在搜:我要看病 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我要看病