有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我得了神经官能症??在重庆璧山需要到哪里去治疗啊?

我得了神经官能症??在重庆璧山需要到哪里...

已回复

会员1141379 21 2015-05-08 08:49:35
患者信息:男 19岁 重庆 璧山县 病情描述(发病时间、主要症状等): 有声音的环境让我很难入睡,听到声音就心情烦躁。还耳朵内胀痛,我该怎么办啊? 想得到怎样的帮助: 在重庆璧山需要到哪里去治疗啊? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无
  • 半夜耳朵胀痛,睡不了觉,白天还

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
神经官能症多由心理因素引起的,所以治疗这类毛病还是要以调节心里紧张为主。放松心情,多到户外活动,多找人聊天。根据不同的表现适当用药。这里你感觉神经有些错乱,可能是心气不足,可以用天王补心丸调节一下。

三甲
关注 已关注

职称:

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于你的情况,有可能是存在心理疾病造成的,建议你去心理科进行治疗
意见建议:

三甲
关注 已关注

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:就近到三甲医院进行检查治疗,这情况最好具体看看中医大夫,进行针灸、按摩理疗等从整体上调节身体状态,往往收到奇效,也建议服用中草药调理,中草药对人体安全无毒,整体上调节身体机能。

相关问答
半夜耳朵胀痛,睡不了觉,白天还

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症等精神疾病有自已独特的治疗方法

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,抑郁症是以情绪低落、心情压抑、郁闷或沮丧、多疑、心烦、焦虑、自卑、怕见人、整日愁眉苦脸、对任何事情都不感兴趣、易于哭泣、言语减少、思维迟缓、常伴有睡眠障碍、重型抑郁会有轻生的念头。建议要及时到专业医院进行治疗,以免耽误病情。
意见建议:建议抑郁症患者平时要调整好自己的心态,积极地面对生活,学会自我缓解压力,多和身边的朋友们沟通交流,同时也可以联系一下心理医生。
相关问答
耳朵里的耳屎清理不出来,耳朵感觉胀痛怎么办

职称:医生会员

专长:高血压 高血脂 高血糖

向我提问   已帮助用户:206
病情分析: 建议去正规医院耳鼻喉科清洗一下,防止发生中耳炎的可能性。
意见建议:建议去正规医院耳鼻喉科清洗一下,防止发生中耳炎的可能性。花费几十元,比较放心。
相关问答
你好,我左边耳朵胀痛到脖子,怎么办啊?

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
需要到医院耳鼻喉科检查是否中耳炎、外耳道炎等原因,有什么不明白继续提问。
相关问答
耳朵下面突然胀痛该怎么办

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:34021

意见建议病情分析: 出现的情况很可能为存在颞下颌关节紊乱或脱位导致的,紧张疲劳及咬合硬物及张口过度可能会引起颞下颌关节紊乱或脱位。 指导意见: 这个情况需要到医院口腔科就诊检查明确,对应采取热敷及理疗可帮助缓解,脱位的话需要进行手法复位,适当服用芬必得胶囊可一定程度上缓解疼痛不适
相关问答
做高压痒出来耳朵特别胀痛怎么办

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856

意见建议:高压氧治疗后,一般由于氧压的作用,会出现耳朵内胀痛感觉,会自愈,不需要治疗。
相关问答
耳朵里很痛,感觉像胀痛,晚上痛的睡不着

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症等精神疾病有自已独特的治疗方法

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,失眠是生活中一种常见的症状,但如果长期没有得到有效的调理而形成失眠症,则是一种精神疾病,建议尽快去正规的专科医院接受诊治面否则病情会越来越严重,并且还会引发其它的身体与精神疾病。
意见建议:建议失眠患者调整好自己的生活习惯,多去锻炼身体,食用一些有营养的食物,放松自己的身心,让自己的身体与精神都放松下来,才不会为了某些事情而整天胡思乱想。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了神经官能症??在重庆璧山需要到哪里去治疗啊?