有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝硬化 > 贫血

贫血

已采纳

会员7006024 54 2016-09-14 00:17:21
肝硬化导致严重贫血、血糖高。吃什么
  • 肝硬化肝腹水,又贫血吃什么好?请问

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:41094
病情分析:
可选择驴胶补血颗粒就可以的,常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜,龙眼肉等,补血饮食有炒猪肝,猪肝红枣羹,姜枣红糖水,山楂桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等.可适当选用

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
你好
建议吃补血口服液,多吃动物肝脏,少吃含糖类较高的食物。

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析:铁是制造血红蛋白的原料,而贫血就是血红蛋白减少,所以缺铁会导致贫血.治疗主要是补铁、改善饮食结构等
意见建议:

相关问答
肝硬化肝腹水,又贫血吃什么好?请问

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:21031
病情分析:饮食上面建议:
不要喝太多水,少吃盐,多吃一些含维生素丰富的蔬菜、水果、粗粮、蛋黄、瘦肉、动物肝脏等食物。吃的食物应细软、清淡、易消化,以半流质或软饭最好。采用少量、多餐次的饮食制。
禁食;由煎炸、油腻、坚硬及易胀的食物,忌各种酒类。
意见建议:
相关问答
贫血迷糊吃什么药

职称:

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
可选择驴胶补血颗粒就可以的,常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜,龙眼肉等,补血饮食有炒猪肝,猪肝红枣羹,姜枣红糖水,山楂桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等.可适当选用
相关问答
酒精肝硬化贫血5-6克吃什么补血好

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 贫血建议适当多吃富含蛋白质,铁,铜,叶酸,维生素B12,维生素 C 等“造血原料”的食物,诸如猪肝,蛋黄,瘦肉,斗奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐,红糖及新鲜蔬菜,水果. 口服补血口服液 到医院检查病因
相关问答
酒精肝硬化贫血5-6克吃什么补血好吃肝好吗

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:11228
病情分析: 贫血
意见建议:对于你提供的病史,目前你需要输血治疗,建议到当地医院住院治疗。
相关问答
贫血白细胞少,还有血小板少吃什么好啊?

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
不知具体的血小板是多少呢?这样才好进一步的帮你 要是太少 那是要进行输血小板才行的。
相关问答
我父亲肝硬化晚期,贫血比较厉害,而且腿老是酸痛是怎么回事?是贫血导致的吗?

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:低蛋白血症是肝硬化失代偿造成的,而贫血在已经脾切除的情况下很可能有慢性失血,或骨髓造血出现了问题,应系统治疗,如果真的以上病毒指标全阴性,并进一步查找原因。
大家都在搜:贫血 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
701|

肝硬化相关标签

肝硬化(hepaticsclerosis)是临床常见的慢性进行性肝病,由一种或多种病因长期或反复作用...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

贫血