有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 武汉市中医院有开通网上预约挂号吗?

武汉市中医院有开通网上预约挂号吗?

已回复

会员7004376 24岁 2016-09-13 20:50:17
  • 过敏性紫癫,四肢皮下反复出血

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:18072
你好,你的情况建议你可以去该医院的网站进行咨询等,或者直接打电话进行咨询是否可以预约挂号等

相关问答
过敏性紫癫,四肢皮下反复出血

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
病情分析:过敏性紫癜是一种以侵犯皮肤和全身其他器官细小动脉和毛细血管的过敏性血管炎,病因多有细菌、病毒感染,药物以及饮食引起。
意见建议:治疗首先去出病因,适当应用抗生素,组织按类的药物不可避免,另外糖皮质激素临床应用可用抗炎以及减少或降低不良反应。
相关问答
网上预约挂号

职称:副主任医师

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、耳聋、急慢性中耳炎等耳鼻咽喉科常见病及多发病诊治,尤其对过敏性鼻炎、眩晕、耳鸣、嗓音训练、鼾症。且对专科少见病治疗也有一定经验。

向我提问   已帮助用户:13659
指导意见:必须多吃水果蔬菜补充维生素, 诱发主要还是跟机体缺乏维生素、内分泌失调等因素有关的。平时一定要多吃水果蔬菜,少吃辛辣油腻食物, 避免上火很重要,另外要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,可在医生的指导下使用维生素B2进行治疗,如果老是反复发作,我建议你还是尽早看看中医吧
相关问答
我网上预约挂号,但是挂号的太多

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;可以到医院排队挂号的,一定要到正规医院手术检查治疗的,祝宝宝健康成长
相关问答
北京口腔医院预约挂号,网上挂号是否开通

专长:擅长耳鼻喉常见病、多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:荐建议你尽早到口腔医院牙周科进行系统的牙周治疗,以后每半年到一年洁治一次,洁牙后会有点不舒服,但是一定要做,经常做做牙周治疗以后会好很多,也不会那么敏感了,做了治疗药物就不用吃了。
相关问答
您好,我是云南的少数民族,小孩右脚底,我去云南医科大

专长:银屑病,白癜风,性病、雀斑、黄褐斑、鱼鳞病、带状疱疹、痤疮、手足癣、疥疮、过敏性紫癜、荨麻疹、湿疹、太田痣、血管瘤的诊治。

向我提问   已帮助用户:31572
问题分析:【路途摇远,来一趟不容易,我想挂上号,在来上海,非常感谢,】建议可拨打上海第九人民医院的电话咨询,网上可查上海第九人民医院的官网,有联系方式。
相关问答
你好:我可以网上预约挂号吗?谢谢

职称:主治医师

专长:银屑病,白癜风,性病、雀斑、黄褐斑、鱼鳞病、带状疱疹、痤疮、手足癣、疥疮、过敏性紫癜、荨麻疹、湿疹、太田痣、血管瘤的诊治。

向我提问   已帮助用户:31572
问题分析:可以,荨麻疹这种皮肤病比较顽固,要根治就必须脱敏治疗才行,日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.发作期,忌食黄鱼,海虾,海鲜等容易引起过敏的食物
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!