有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝血管瘤 > 肝血管瘤右肝可见3.6*2.7

肝血管瘤右肝可见3.6*2.7

已采纳

会员144095396 49 2011-09-11 18:26:25
肝血管瘤右肝可见3.6*2.7

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 六安市人民医院 内科

|

专长:肿瘤外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:497
你好!肝血管瘤是肝脏的良性肿瘤.小血管瘤多无症状,较大血管瘤可有肝区胀痛.肿瘤直径<5cm者,无症状的者,不需治疗.平时注意不要剧烈运动,以免血管瘤破裂,定期复查,随诊即可.如果大于5厘米,建议介入治疗,属于微创手术,恢复快,效果好。。。。。。。。。。

2011-09-11 18:25:00

相关问答
肝脏血管瘤

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
肝血管瘤发展缓慢预后良好是否需要治疗撒于肿瘤的生长速度及临床症状而非肿瘤的绝对大小大多数已确诊而无症状的病人可门诊随访无需特殊处理
肝血管瘤的干预方法众多包括手术、介入治疗、硬化剂注射以及腹腔镜血管瘤切除术等
2015-05-12 03:48:11
相关问答
右叶最大斜径13.1cm肝右叶可见2.5x2.7cm肝血管瘤严重吗

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,是你的情况是严重的,建议根据你的具体情况结合医生选择治疗措施的,另外,多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类,鱼类,绿色蔬菜,蛋类
2016-06-20 13:38:10
相关问答
是肝血管瘤还是肝癌

职称:医师

专长:肝胆疾病、冠心病

向我提问   已帮助用户:22105
病情分析: 你好,根据你的描述,你这种情况考虑应该是血管瘤,如果确实担心的话,可以做做肝脏穿刺取活组织病理检查,明确诊断
意见建议:乙肝15阳性的话说明你属于慢性乙肝的情况,建议你不要饮酒,不要过度劳累,要定期复查肝功能和病毒载量,必要时保肝降酶、抗病毒治疗
2015-09-21 18:42:11
相关问答
我想知道多发性肝血管瘤症状及治疗

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,肝脏射频消融技术的发展,为肝血管瘤的治疗提供了很好的方法,该技术是应用一根射频针经皮插入瘤体内,通过热损毁的方法实现对血管瘤的根除性治疗,治疗采用局部麻醉,病人痛苦很少,术后第二天即可下床活动,顺利的话术后第3-5天即可出院.建议该患者可以考虑此方法治疗. 希望对你有帮助。
2016-12-17 18:17:13
相关问答
多发性肝血管瘤

职称:医师

专长:胎儿畸形筛查

向我提问   已帮助用户:5909
病情分析:你好!多发性肝血管瘤目前临床没有很好的治疗方法,可以先观察!
意见建议:
2016-10-12 13:17:09
相关问答
这是否是肝血管瘤?

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析:
意见建议:
你好,你的情况应该是干细胞瘤的,如果面积小的话,不用治疗,如果面积大的话可考虑手术治疗
2016-07-27 20:27:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肝血管瘤右肝可见3.6*2.7