有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 好多阿司匹林吃那的好

好多阿司匹林吃那的好

已回复

会员6957497 62 2016-09-08 14:01:12
好多阿司匹林吃那的好
  • 关于阿司匹林

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析:
意见建议:你好,你的情况一般的药效都是一样的,没有什么区别的。

相关问答
关于阿司匹林

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,建议结合临床医生进行治疗,不要盲目吃药,避免药物的不良反应发生。
相关问答
阿司匹林可以祛痘吗?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
阿司匹林主要用于镇痛解热消炎抗风湿关节炎抗血栓皮肤粘膜淋巴结综合症(川崎病).不太适合你的症状建议你在医生的指导下服用.
用珍珠粉冲水喝和做面膜对痤疮以及痘疤治疗效果是很好的.您可以试试.生活护理:平时保持清洁多吃水果.
相关问答
长痘痘,可以用阿司匹林吗?

职称:主治医师

专长:白癜风,银屑病,湿疹,痤疮,斑秃,网状青斑,过敏性皮炎,狐臭,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:840
问题分析:痤疮是由多种原因引起的毛囊皮脂腺的慢性炎症,包括内分泌因素、局部皮肤的清洁、微量元素的缺乏等等。阿司匹林外用起不到消炎杀菌和溶解粉刺的作用。
意见建议:建议你不要用阿司匹林面膜,可以用一些补水的面膜,重点还是要系统规范的进行治疗,不要迷信某一种方法。
相关问答
阿司匹林能去痘印吗

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好作为医生我可以告诉你在药理学上它的确没有这个作用但是消除粉刺痘印并不是要来吃的涂抹是可以的可伶可俐中的水杨酸成分就是阿司匹林水解后的产物可以用泡腾片溶后以化装棉占其涂于面部但是要注意不要涂的过多以免刺激并且痤疮破损的地方最好小心轻柔以免疼痛还有一个办法法就是大葱的葱白部分去痘印的效果不错我的同事用过可以放心用
相关问答
我爸爸因血粘稠服用阿司匹林有好多年了 ...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
患了胃炎,应祛除各种可能致病的因素,如避免进食对胃粘膜有强刺激的饮食及药品,戒烟忌酒。注意饮食卫生,防止暴饮暴食。胃炎三联疗法(三种抗HP药物同时应用的治疗方法)。
相关问答
我有冠心病要吃好多药,拜阿司匹林。。。...

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
最好是不要喝酒。如果确实要喝不能超过100毫升的葡萄酒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

阿司匹林相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

好多阿司匹林吃那的好