有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 关于刘宏亮副主任医师-重庆西南医院-康复科的问题

关于刘宏亮副主任医师-重庆西南医院-康复...

已回复

会员6949222 --- 2016-09-06 17:16:51
关于刘宏亮副主任医师-重庆西南医院-康复科的问题
  • 关于瓮长水副主任医师-北京301医院-康...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 乡镇卫生院 妇产科

|

专长:妇科

  已帮助用户:67179
病情分析:您好,您的情况不好分析病情,建议您最好是到医院做个检查,在对症治疗。祝你健康。
意见建议:

2016-09-06 22:12:19

相关问答
关于瓮长水副主任医师-北京301医院-康复科的问题

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析:你好,建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用。中药副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。祝早日康复
意见建议:
2016-08-23 07:52:19
相关问答
关于周谋望主任医师-北京大学第三医院-康复科的问题左...

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
病情分析: 你好,对于你的情况,建议进行二次手术治疗,
具体请咨询您的主治医师,祝您健康
2015-02-14 13:48:17
相关问答
瓮长水副主任医师-北京301医院-康复科

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,目前的情况稳定吗?在脑出血还没有稳定的时候是不能远程转院的,转院途中可能会诱发再次出血的。
2016-04-20 21:02:57
相关问答
关于徐军副主任医师-北京301医院-康复科的问题

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:???????????????????????????????????????????
意见建议:
2016-05-06 21:30:18
相关问答
许健鹏主任医师-北京博爱医院-康复科

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
请你把你的问题描述清楚 ,如具体的症状和体征以及是否有其他检查等,以便我给你回答
2016-10-03 20:56:12
相关问答
李连生副主任医师-北京宣武医院-康复科

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好应该是看看具体的临床症状是什么样的,我们才可以帮助你.
2016-01-06 20:38:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于刘宏亮副主任医师-重庆西南医院-康复科的问题