有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我的食指中间的骨头断了..现在已经接好了...

我的食指中间的骨头断了..现在已经接好了...

已采纳

会员6928320 20 2016-09-04 10:14:49
我的食指中间的骨头断了..现在已经接好了 多长时间才能好肋??
  • 左手食指血管断了,伤了一点骨头,从手臂上...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压 外科

向我提问   已帮助用户:541
病情分析:疼痛 肿胀 活动受限
意见建议:用什么固定的,要说的明白些。要是钢板一般在六个月后取出,钢针可以在三个月后取出,

2016-09-04 10:52:03

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左手食指血管断了,伤了一点骨头,从手臂上?左手食指...

职称:主治医师

专长:核医学诊断报告解读,甲状腺机能亢进、甲状腺癌的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1843
病情分析: 手指的血管断掉后,缝合连接后,早期会由于吸烟等原因造成血管“痉挛”不通使手指坏死。
意见建议:1,应该是主要讲不能吸烟,烟味是指吸烟的烟味。(希望你一辈子不吸烟) 2,如果现在手指尖端温暖,一切正常,就正常了。
2016-05-20 07:27:53
相关问答
骨头断了能接吗?

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 你好,单纯是骨头的话应该是没问题的,你描述的情况医学上叫植骨,
意见建议:这个问题一要看医生的水平如果,二要看病人的恢复情况如何,根据我们当今的医疗技术一般都不会留下后遗症的。
2016-10-06 11:28:55
相关问答
我的右食指的中间关节处被砍断,接回来后成畸形、伸缩都不到位

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个一般通过手术是可以恢复到百分之九十的,建议积极手术治疗观察一下
2016-10-03 10:13:28
相关问答
我的右食指的中间关节处被意外砍断,接回来后成畸形、伸缩都不到位

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
根据描述当时伤后做了断指再植术。因为手指断了以后神经、血管、加减吻合后恢复导致正常功能可能性不大。多多少少会有一定的功能障碍和外观较细等不美观现象。这种情况手术矫正正常的可能性也不大。因为现在已经出现了后遗症,再者说手术本身就是一种创伤。目前只有局部热敷,做被动功能锻炼。
2016-10-07 17:55:54
相关问答
右手食指断了以接上

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,是属于体质因素可能是需要多月慢慢的好转的啊。
2016-07-21 17:14:36
相关问答
食指全断,接的,没伤骨头。接了

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:这个情况需要积极的进行康复锻炼,同时应用这个营养神经的药物如;维生素B1,腺苷钴胺,结合这个针灸,按摩,康复训练可以起到一定的效果
2015-06-14 15:50:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的食指中间的骨头断了..现在已经接好了...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问