有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 斜视手术那家医院最好

斜视手术那家医院最好

已采纳

会员6912366 5岁 2015-05-29 06:37:58
我孩子5周岁,经检查是间歇性斜视,需手术,请问那家医院最好,谢谢了
  • 哪个眼科医院做斜视手术好?

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
病情分析:临床上把由于眼球位置或运动异常所引起的双眼视轴分离称为斜视
意见建议:北京同仁,广州中山,上海五官科医院都是权威性眼科医院。

关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你好,斜视大多是弱视导致的,本病如能早期发现,及时配戴眼镜,纠正曲光不正来加以预防。

会员6912366 |

追问:
听说天津眼科医院在斜视方面好是真的吗?还是北京同仁好?无此的感谢

任立存 |

回复:

你好,北京同仁不错的,可以去看看的

指导意见:您好,您最好是去专业眼科医院去治疗,一般可以通过配镜矫正,如果是远视导致的内斜视,需配远视镜来矫正, 而近视一般会引起外斜视,需配近视镜来矫正。但如果你是内斜视,但眼镜是近视眼,通过配镜的方法不能矫正斜视,要用其它方法矫正。

关注 已关注

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:9190
病情分析:
意见建议:
建议去广州五官科医院,是 [国家十佳] [重点医院]。

相关问答
哪个眼科医院做斜视手术好?

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:可能服务上没有那些私人医院那么好吧,但是质量还是很高的,术,效果还是很不错的,建议你去省眼科医院,收费还算合理。。
相关问答
斜视手术在哪个医院做最好,要什么时候做合适

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 如果斜视度数不是很大,一次手术完全可以矫正,手术设计是按照三棱镜检查的度数设计的,兼顾看近和看远,和是不是遗传性的没有关系,一般来说间歇性外斜的手术量要比恒定性外斜小一些
相关问答
你好,孩子5周岁,外观看有点儿对眼,但到正规医院检查...

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给予检查,必要时需要你通过手术矫正的
相关问答
孩子是不是斜视

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,这样的情况考虑还不能确定是斜视的问题,可能是早期发育不完善的结果,需要就医指导进行检查调理的
相关问答
检查眼病,如弱视、斜视、对眼都需要散瞳才能检查吗?

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,散光是先天性的,她度数很高的时候会影响视力,这样会影响她的眼位。一般这个是散光影响视力让然后会影响导致斜视,不是斜视引起散光。
相关问答
孩子5岁了看电视斜眼看,平常对话不斜眼。想去医院看看...

职称:副主任医师

专长:擅长耳鼻喉常见病、多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:根据你的描述孩子看电视出现斜眼,此类情况怀疑孩子存在斜视的症状。
意见建议:建议消除紧张,此类情况建议去眼科剪,如果存在斜视的话,属于眼肌疾病,此类情况多需要考虑棱镜眼镜矫正或眼肌手术矫正。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

斜视相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

斜视手术那家医院最好