有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我每天晚上都喝一点酒。要孩子的时候也没...

我每天晚上都喝一点酒。要孩子的时候也没....

已采纳

会员6884601 32 2016-08-30 07:12:27
我每天晚上都喝一点酒。要孩子的时候也没戒掉。这对我以后的孩子有没有影响。
  • 每天手淫,而且戒不掉

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:常见临床疾病

已帮助用户:10668
病情分析:
意见建议:
如果只是一点的话 没有大碍的 对孩子没有影响 相反还会对自身有一定的好处 活血化瘀 舒经活络

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:66995
你好
这个是很难说的,一般在怀孕期间是不能喝酒的,特别是在早孕期间。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
每天手淫,而且戒不掉

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
你好,考虑肾虚,建议你可用中成药六味地黄丸来调理,注意休息。多食一些具有补肾作用的食物,如甲鱼,猪腰等,适当运动可以达到养筋健骨,舒筋活络,血脉通畅,健肾强身之效,增强自身抵抗力
相关问答
现在戒掉对以后,生孩子有沒有问题?

职称:护士

专长:妇产科综合

向我提问   已帮助用户:20145
问题分析:你好,根据你的描述,烟酒戒掉半年以后可以考虑生孩子。
意见建议:如果在怀孕期间没有戒烟戒酒,有可能对胎儿造成畸形,希望对你有所帮助。
相关问答
准备要孩子,香烟一直没戒掉,每天还...

专长:妇科、儿科,妇科综合等

向我提问   已帮助用户:2182
病情分析: 你好,考虑你说的吸烟的情况对怀孕是有害处的,长期吸烟对精子质量会有不良影响的,
意见建议:至于具体影响无法断定,有可能造成胎儿畸形、智力低下等,我们身边不乏这样的例子,建议戒烟后三个月后再考虑要孩子为好
相关问答
那我现在把它戒掉可以吗?以后再

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:建议您到医院 进行相关检查, 根据检查结果 ,在医生的指导下对症治疗
相关问答
吸毒戒了以后多长时间可要孩子

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:46220
您好,您的情况建议最好是戒毒3-6个月左右再怀孕比较好 的,在准备怀孕前三个月禁烟酒和药物对胎儿的健康是比较好的。
相关问答
请问打飞机对以后孩子有没有伤害,...

专长:普外 肝胆外科

向我提问   已帮助用户:9205
病情分析: 你好,一般来说,在青春期,适当手淫是很正常的,只要注意局部卫生,不发生尿道感染,属于正常的,不会影响你的健康和以后生育能力,但是如果如果自己的日常生活节奏因为经常自慰而发生改变,沉迷于自慰,而耽搁了学业和工作,或者沉迷于太多的性幻想之中等等,这就是自慰过度了。
意见建议:建议不要担心,可以适当手淫但是要注意卫生,不要手淫过度,如果难以控制手淫的话,注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,睡眠时被褥不要过暖过重。养成良好的卫生习惯,注意保持外阴清洁,经常清洗。培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。将注意力集中在学习和工作上,也可以通过运动的方式消耗能量。减少不良的性刺激,不要看色情书籍和影视,控制意淫。对过度自慰的危害要有正确的认识,把自己从自慰有害的精神压力下释放出来。祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我每天晚上都喝一点酒。要孩子的时候也没...