有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 宫腔粘连能治吗?

宫腔粘连能治吗?

已采纳

会员6883079 42 2016-08-29 22:00:56
全部症状:输卵管一侧通畅,一侧阻塞,宫腔粘连一半。

发病时间及原因:1997年流产引起胎盘残留做手术。

治疗情况:通过宫腔镜检查诊断为宫腔粘连。
  • 宫腔粘连哪里可以治疗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇产科常见病

向我提问   已帮助用户:35200
病情分析:宫腔粘连可以做手术分离粘连,术后给予抗炎、预防粘连治疗。
意见建议:

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:13420
你好
建议去医院进行腹腔镜检查 确定情况 积极进行治疗

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
宫腔粘连哪里可以治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
问题分析:宫腔粘连可以有效的方法是通过手术分解粘连,建议您到医院详查,明确粘连的程度,及早治疗。 祝您健康!I
意见建议:建议您到专科医院详细检查明确,对症治疗!不要错过最佳受孕时间
相关问答
宫腔粘连,做了宫腔镜手术,说子

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:这是可以的,要注意休息,增加营养,不要担心,保持良好的心情,不要有过大的心理压力,有利于身体健康的。
相关问答
宫腔粘连治疗方法

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
对于宫腔粘连治疗方法的问题你一定要重视你提到宫腔粘连治疗方法为你解答如下宫腔粘连:宫腔粘连者可行诊断性刮宫术分离粘连后放入宫腔避孕环同时用雌激素做人工周期治疗促进子宫内膜修复以防再度粘连
相关问答
过期流产胚胎未取出

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:18072
指导意见:你好,你的情况可能是属于流产后胚胎未取出的情况,目前建议你需要做清宫手术治疗的
相关问答
宫腔粘连怎么办

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好 任何引起子宫内膜破坏的因素都可引起子宫腔粘连,宫腔粘连与妊娠有关的约占9l%;常见于行人工流产术或自然流产刮宫术后。以及产后出血刮宫术后。
意见建议:宫腔粘连的治疗需根据辨证原则,及不同病情采取不同治疗方法,建议去正规医院检查确定病情及时治疗
相关问答
宫腔粘连会造成不育吗?怎样治疗?

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 宫腔镜是可以检查是否有粘连的,宫腔粘连是影响生育和月经的。需要在检查的同时进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

宫腔粘连相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫腔粘连能治吗?