有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 七岁孩子可以接种卡介苗吗

七岁孩子可以接种卡介苗吗

已采纳

会员6831995 七岁 2016-08-23 20:18:57
  • 卡介苗很重要吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析:
意见建议:
你好,你的情况现在孩子有点大了,应该是孩子出生3个月以后注射为好。

会员6831995|

追问:
现在的年龄还可以接种卡介苗吗,如果不接种对孩子的成长有影响吗

董献东|

回复:

你好,你的情况现在可以接种但效果不是很理想的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:常见临床疾病

已帮助用户:10668
病情分析:
意见建议:
这个是可以的 在孩子是8-14岁时 一般都是要接种疫苗的 有很多次的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
卡介苗很重要吗

职称:医生会员

专长:消化内、神内、内分泌;普外、骨外、泌尿外

向我提问   已帮助用户:936
病情分析:卡介苗是一种预防结核病的疫苗,是预防结核病感染的,对机体有保护作用,建议您及时打吧。
意见建议:
相关问答
新生儿接种卡介苗

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,这种情况只能注意观察,看孩子的变化而定了。
相关问答
孕妇接种了卡介苗怎么办

职称:医生会员

专长:脑外科疾病诊断治疗

向我提问   已帮助用户:11659
问题分析:一般是没有什么影响的,放松心情,可以等孩子大一些做一个全面的检查
意见建议:怀孕的前三个月不要同房,以免导致流产,注意卫生,经常清洗,定期去医院复查。
相关问答
孩子有肺炎可以接种卡介苗吗?

专长:肾功能衰竭,慢性肾衰竭,急性肾衰竭,慢性肾小球肾炎,急性肾小球肾炎,膜增生性肾小球肾炎,过敏性紫癜肾炎,急性胃肠炎,克罗恩病,急性单纯性胃炎

向我提问   已帮助用户:5202
病情分析: 你好,现在最好是不要接种,因为肺炎是一种很严重的疾病,而同时又接种卡介苗的话,很容易加大卡介苗的毒性作用,并且现在接种卡介苗会削弱宝宝的抵抗力,所以建议还是肺炎治好了以后再接种卡介苗。
相关问答
一岁半才接种卡介苗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
你好,有影响的,宝宝出生就应该接种的,7岁前也可以接种
相关问答
孩子接种卡介苗皮试后晕倒该去查查什么?

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好, 出现这样的情况最好赶紧去医院让医生检查一下 比较好,以免延误治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
567|

卡介苗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!