有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 网上可以挂号么

网上可以挂号么

已回复

会员6831469 10岁 2016-08-23 18:27:39
生生世世是谁谁谁啊啊啊啊啊啊
  • 怎样样啊啊啊试试生生世世

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析: 要看你要的那家医院开展网上挂号了没有
意见建议:

相关问答
怎样样啊啊啊试试生生世世

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况上需要你滴耳油治疗的,同时需要你给予消炎类药物治疗
相关问答
发烧了怎么办

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
引起孩子发烧的病因有很多。上呼吸道感染、肠胃炎、扁桃腺炎、肺炎及一切传染病都有可能出现发烧的症状。细菌与病毒是造成宝宝受到感染的最常见致病源,这两种情况导致的发烧,处理办法是完全不同的。如果是细菌感染,只要选准抗生素,治疗效果就会很好。如果是病毒感染,目前还没有特效药,可以服用病毒灵、板蓝根冲剂、金银花等。病毒感染的发热到一定时间就会自行下降,切不可因为发烧就盲目用药。
相关问答
谁的问题啊啊啊啊啊

职称:护士

专长:妇科炎症、妊娠、妊娠合并疾病、新生儿抚触

向我提问   已帮助用户:24909
问题分析:你好,没有快感,是因为你们的年龄太小了,生殖系统还没有完全发育成熟,对性生活不敏感。
意见建议:建议你年龄还小,要把精力放在学习等其他方面,不要过早去涉及这些事,等成熟后,自然会体会到其中的乐趣。
相关问答
急求~啊啊啊谁看看

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:1428
病情分析:你好,被狗伤害后不管严不严重都要注射狂犬疫苗,预防为主。注射后一般是可以不患病的。
意见建议:你好,建议你两都去注射狂犬疫苗,被狗伤害过的地方要用肥皂水反复冲洗。
相关问答
啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的快疯了,谁...

职称:主治医师

专长:慢性腹泻,胃溃疡,糖尿病,高血压,老年人肺气肿,艾滋病,性传播疾病,慢性肝炎,淋病,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:3112
问题分析:你好,从你的症状、病史以及你的检查结果来看,你是一个典型的焦虑伴有惊恐发作的表现,这是一个比较常见的心理问题,建议你积极咨询心理医生,能过心理咨询以及一些抗焦虑的药物治疗,很快就能得到康复。
意见建议:你的症状相对较为明显,需要药物治疗的基础上再应用一些心理治疗的方法效果才会好,建议你及早咨询心理医生,接受治疗,祝好。
相关问答
谁来帮我解决

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好,你的叙述不是太完整,应该详细描述症状和检查数据。我们将会热情帮助你。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

网上可以挂号么