有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 国窝囊肿比较大了,需要做手术吗?

国窝囊肿比较大了,需要做手术吗?

已采纳

会员6829204 9岁 2016-08-23 14:29:56
全部症状:有三年时间以上了,现在看来比较大

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 这样看来我的问题大吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省威县人民医院 内科

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
您好,并非所有的?窝囊肿都需要手术治疗的,一般来讲,小的囊肿不会引起什么症状,可以暂不治疗,而对于体积较大的或是产生症状的囊肿,可以通过针刺抽液并向囊内注射一定的药物治疗,多可以痊愈,只有经过保守治疗无效或是反复发作时,才考虑进行手术切除。望您理解

2016-08-23 14:59:33

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东省枣庄市人民医院 外科

专长:骨折,各种外伤,高血压,糖尿病,胃炎,慢支等

向我提问   已帮助用户:3163
病情分析:看你情况,腘窝囊肿是长期劳累等造成的,建议最好手术治疗
意见建议:1,清淡饮食,注意营养,忌辛辣
2,建议手术治疗,术后定期换药,2天一次
3,输液对症治疗

2016-08-23 16:22:05

相关问答
这样看来我的问题大吗?

职称:主任医师

专长:男科疾病

向我提问   已帮助用户:15829
您好,早泄在临床上引起的病因病情复杂如:精神性因素、包皮过长、过频手淫、慢性前列腺炎、性神经过于敏感等都可引起。另外包皮过长从预防感染和提高性生活质量的角度讲应及早手术。建议您及时去医院进行相关检查明确具体病因病情才能针对性治疗。L
2016-10-11 16:06:23
相关问答
额 有三年时间了耶

职称:

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
额 有三年时间了耶
您的问题描述很不明确,无法给出建议
2016-05-22 02:56:10
相关问答
看来是真的要整刮了,

职称:医师

专长:中西医妇产科

向我提问   已帮助用户:16241
你的这种情况可服用:倍美力治疗比较好/一般影响不会很大的/
2016-05-03 20:01:47
相关问答
看来你你也不知道什么原因会造成

职称:副主任医师

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,根据您讲述的情况,属于超高度近视眼,做近视手术需要经过严格缜密的术前检查,在详细了解眼部数据基础上,才能够为您选择合适的手术。
意见建议:目前对超高度近视可以考虑激光近视手术,也有专门针对高度近视的ICL手术。希望可以到正规眼科医院检查下,然后让医生针对情况建议合适的手术方式。
2016-11-22 01:32:52
相关问答
我结婚都有三年时间了,这三年我一直没有避孕,可是都...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好,临床上很常见由于流产后引起的生育条件的改变,如月经不调、慢性盆腔炎、输卵管堵塞、内分泌改变、免疫抗体产生、子宫内膜异位症等,从而引起继发性不孕。
2016-11-29 11:05:09
相关问答
接以上问题

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
应该是看看具体的什么情况.详细的介绍一下.
2016-05-20 11:27:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

囊肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

国窝囊肿比较大了,需要做手术吗?