有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 上海徐汇区有做烤瓷牙的吗?

上海徐汇区有做烤瓷牙的吗?

已回复

会员1141352 49 2016-08-23 12:00:02
曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 我在徐汇区上班,想下班就去看看牙齿,不知道周围有没有做的,做的效果如何呢?
  • 皮肤瘙痒是过敏吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:临床常见疾病

已帮助用户:79315
你好,如果牙齿经常有塞牙或者是为了美观的话是可以带牙套的,可以起到口腔健康和美观的作用,建议到专业的矫形中心进行佩戴。

关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:
意见建议:你好,对于你的情况,建议你去说明一下你口腔牙齿的具体情况

相关问答
皮肤瘙痒是过敏吗?

职称:医生会员

专长:荨麻疹、带状疱疹、湿疹

向我提问   已帮助用户:5168
病情分析:你好,这种情况一般考虑是过敏引起的,多与接触的物质有关。
意见建议:建议可以到正规医院皮肤科诊察一下,对症用药治疗,一般可以服用有脱敏作用的药物,如扑尔敏、开思亭、氯雷他定等。平时尽量减少皮肤与化学物质的接触几率,祝你健康!
相关问答
牙齿过敏,一颗牙周围有点黑,且有...

职称:医师

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
病情分析:你好,这种情况多是由于皮肤过敏导致的,你可以在医生当面指导下积极的口服维生素c,地塞米松、氯雷他定、赛庚定一块治疗,
意见建议:同时静脉推注葡萄糖酸钙、西米替丁、地塞米松、维生素c,症状很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间注意饮食宜清淡,忌辛辣刺激的食物及鱼虾等发物。
相关问答
上班时总是在焦虑着想下班怎么办?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43883
跟你压力大,潜意识里神经紧张有关系.
指导意见:
建议你吃点中成药心脑静片和清脑复神液调理一下,具有滋阴养血安神,缓解焦虑的作用.同时平时多喝点百合粥和莲子粥,可以滋阴安神.平时多参加集体活动,舒畅心情.多喝点玫瑰花茶,疏肝解郁.多户外运动
相关问答
面部一直疼痛,牙齿周围也在痛,但是牙齿没有事情,不知道为什么

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
牙痛大多由牙龈炎和牙周炎、龋齿(蛀牙)或折裂牙而导致牙髓(牙神经)感染所引起的。可以在临床医生的指导下适当选择复方牙痛酊、牙周康或牛黄解毒丸的。另外布洛芬或芬必得都可以选择的,具体用法和注意事项谨遵医嘱。
相关问答
最近在厂里上班,晚上下班后大腿好痒白天穿裤子上班时...

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:要是像你描述的话,出现的小包,很痒不适,那么还是荨麻疹表现,跟个人的过敏性体质也是有关,用些药物 避免辛辣海鲜,不要搔抓以及烫洗,这个可以用些药物,西替利嗪或者是开瑞坦吃上
相关问答
牙齿矫正有什么危害?

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好朋友建议你最好口腔科作正畸治疗沾片效果很好的,祝你健康欢迎再来咨询
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

烤瓷牙相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上海徐汇区有做烤瓷牙的吗?