有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 那里中医治爱慈病

那里中医治爱慈病

已回复

会员6819975 50 2016-08-22 13:27:18
那里有中医治爱慈病的药?
  • 龟头炎是爱慈病吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:艾滋病、乙肝、高血压、疫苗接种

向我提问   已帮助用户:290
病情分析:
意见建议:所谓的中医治疗艾滋病,只不过是国家目前的研究方向,还没有进入到临床阶段。如果需要治疗,请与当地疾控中心联系。

相关问答
龟头炎是爱慈病吗

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析:你好,龟头炎跟艾滋病是两码事,龟头炎一般是包皮过长在不注意卫生的情况下感染的,艾滋是性病一种主要是不洁性交后感染所致。
意见建议:如果感染了龟头炎可以清洗干净后外用酮康唑软膏涂抹,伴有包皮过长的话需要在炎症控制后及时做手术。
相关问答
我现在已经2周了请问龟头炎是爱慈病...

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74384
问题分析:你好,这个龟头的炎症是炎症,艾滋病是艾滋病的问题,这个艾滋病可能因为高危行为感染的,但是感染了没什么特异性的表现
意见建议:这个龟头局部的轻微的炎症可以选择高锰酸钾溶液洗一洗的,如果明显的炎症及时医院看看,是否感染艾滋病可以考虑高危后三个月hiv测试的
相关问答
之前在中医那里开了中医,直接让他...

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:56231
问题分析:你好,中药的成分非常复杂,可达数百种,而有效成分也有数种到数十种,所以这些药物的相互作用,目前还没有确切的资料。
意见建议:所以,短时间的冷藏药物,应该不会使药物的成分发生变化,但冷冻是否会影响药物成分,不好确定。建议最好不要冷冻,定期复查,定期取药煎煮即可。
相关问答
问题描述:原来在中医那里看过说是肝虚脾虚气血虚弱很爱...

职称:主任医师

专长:外科,尤其擅长痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:9235
指导意见:您好,最好配好生地麦冬等联用,祝早日康复身体健康!
相关问答
我可怜的妈妈我妈妈今年64岁,是个慈...

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你好,根据你提供的信息我们分析这可能是精神分裂的表现,精神病的治疗主要采取药物治疗,行为治疗,工作治疗,娱乐治疗,心理治疗及各方面疏导,以消除或减轻病者的种种障碍。另外,饮食疗法也是一个很不错的选择。也可请当地中医具体分型来吃中药调理。
相关问答
我前几天去中医那里看了!也拿了

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,你的情况属于内分泌失调引起,建议就诊医院选择女性激素六项检查,B超检查看看是否正常,及时选择逍遥丸+益母草药物调 节看看效果,调整心态 自己观察看看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那里中医治爱慈病