有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 师承中医如何才能合法行医

师承中医如何才能合法行医

已回复

会员1141352 49 2016-08-18 08:00:03
我老师是老中医已经退休,以前在单位上班,职称是中医执业医师,行医四十年了,我跟他学习中医,以后怎么做才能合法行医。
  • 肺部症状

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:艾滋病、传染性肝炎、脂肪肝、狂犬病、脱发、过敏性皮...

向我提问   已帮助用户:47608
你好,具有师承中医资格的应该具有本科以上学历、具有副主任医生以上职称的中医师,并且在卫生行政部门备案的,所以你老师的资格可能不够师承的条件,具体还是问一下当地的卫生行政部门。

相关问答
肺部症状

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:10300
你好;
请把你的问题和具体情况叙述清楚, 我们 根据你的问题和具体情况给予回复和建议。也可以到大型医院全面检查对症治疗。
相关问答
中医康复专业可以考中医助理医师或者执业医师吗??

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:5443
病情分析:
意见建议:
你好,建议你上网查查,我不知道,不好意思。呵呵
相关问答
问题: 执业医师是什么职称?是中级吗?答复...

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:280
病情分析:你好执业医师还不是中级职称要主治医生才是中级职称。
意见建议:
相关问答
你好,读农村医学在城里行医合法吗

专长:妇产科、宫外孕、

向我提问   已帮助用户:13272
病情分析: 你好,现在不管你读的什么医学,必须有执业医师资格才能行医。
意见建议:按照规定,必须是全日制临床医学专业中专以上学历才能参加执业医师资格考试,取得执业医师资格才能申请行医。
相关问答
有执业证(中医),有职称(中级),但没有执业地点该怎么办?

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
这情况应该看看地方的政策了,一般都是自己找工作。
相关问答
我是89年参加的安徽省中医学徒,92年出师。2004年考取执业医师,请问我什么时候可以参加中级职称考试?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,现在按照你的学历,可以在两年后考中级职称
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

师承中医如何才能合法行医