有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 口服布地奈德福模特罗喷剂是否会发胖呢?

口服布地奈德福模特罗喷剂是否会发胖呢?

已回复

会员1141364 2016-08-11 21:55:50
口服布地奈德福模特罗喷剂是否会发胖呢? 性别:男
  • 口服布地奈德福模特罗喷剂是否会发胖?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 长春市人民医院 内科

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析: 喷剂,是不会发胖的,其作用只是表面的
意见建议:

2016-08-11 22:03:26

相关问答
口服布地奈德福模特罗喷剂是否会发胖?

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 你好,肥胖的根本原因是能量摄入超过能量消耗。所有减肥方法均是直接或间接围绕热量为中心,有效指标为减少热量,健康指标为保护基础代谢,持续指标为食欲控制中的饱腹感和满足感。多喝温热的水和饮料等,绝不能喝极度冷的饮品。否则减肥的成功机率会大大降低。吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。
2016-09-10 00:53:48
相关问答
布地奈德是激素药吗?可以多用吗?对生育有问题吗?

职称:医生会员

专长:擅长血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症、脑梗后遗症、糖尿病并发症、血管炎、淋巴管炎等周围血管病。

向我提问   已帮助用户:953
病情分析: 布地奈德是激素药,不可以多用,病好了即可。激素药勇夺了对身体不好
意见建议:可以治疗阵咳,泡沫痰,咽喉痒,气促,胸闷,可以少量使用。
2015-05-15 23:21:35
相关问答
口服布地奈德福模特罗喷剂是否会发胖?

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 你好,肥胖的根本原因是能量摄入超过能量消耗。所有减肥方法均是直接或间接围绕热量为中心,有效指标为减少热量,健康指标为保护基础代谢,持续指标为食欲控制中的饱腹感和满足感。多喝温热的水和饮料等,绝不能喝极度冷的饮品。否则减肥的成功机率会大大降低。吃一点辛辣的食品,如生姜、胡椒、花椒、辣椒等。
2016-09-10 00:53:48
相关问答
我正在哺乳期,支气管哮喘发作了可以服用布地奈德福莫...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 由于气管炎、哮喘是一组综合肺、心两个脏器的疾病,固有的药物或疗法往往只针对其一个病因进行治疗,而不是从根本上治肺救心,吃再多的药仍于是无补,建议试试中成药咳喘益肺丸,效果很不错的。
2016-08-16 20:37:48
相关问答
初用“布地奈德福莫特罗粉吸入剂”出现喉咙

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
问题分析:
这是喉咙细菌感染造成的,需要使用抗生素的
2016-06-25 11:42:23
相关问答
孕妇能用布地奈德福莫特罗粉吸入剂吗?

职称:医生会员

专长:儿科、尤其小儿腹泻、

向我提问   已帮助用户:3117
问题分析:您好,这个的根据情况了,这个属于激素类气雾剂,最好不用,对胎儿不好。
意见建议:建议最好不用,但是还需要根据病情,建议到妇产科就诊,希望对你有帮助。
2016-03-18 21:30:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
280|

支气管哮喘相关标签

在世界卫生组织及美国国家卫生院组织修订的哮喘的全球防治战略(2002)中对支气管哮喘的定义为支气管哮...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

口服布地奈德福模特罗喷剂是否会发胖呢?