有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > CY~包皮过长。。上海切除包皮手术哪家医院好呢?我在徐汇区呢?

CY~包皮过长。。上海切除包皮手术哪家医...

已回复

会员1141393 49 2015-04-22 10:16:01
患者信息:男 病情描述(发病时间、主要症状等): CY~包皮过长。。上海切除包皮手术哪家医院好呢?我在徐汇区呢? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无
  • 上海哪家医院割包皮好的?~cy

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,包皮过长是包皮将整个阴茎的龟头包住,龟头不能自然外露,但在清洁、手淫、性交时都可以使包皮翻转。包皮过长因长期的尿液、包皮垢的慢性刺激,可诱发包皮龟头炎,使包皮粘膜水肿、充血、糜烂、反复交叉感染甚至发生包皮嵌顿,如果不及时治疗,可以引起感染,最好及时手术治疗的。

关注 已关注

职称:

专长:甲亢、甲状腺肿瘤、肿瘤骨转移等疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:11165
您好,包皮手术这是个小手术,一般三甲医院都可以做的,徐汇区的话,您可以选择上海华山医院或者上海市第六人民医院。建议您去正规医院找医生进一步咨询。如果您觉得我的回答令您满意的话,请选择采纳,谢谢。

关注 已关注

职称:

专长:心血管、呼吸内儿科疾病

向我提问   已帮助用户:11209
您好,根据您所述说的情况,这是属于包皮过长的症状。包皮过长会导致性功能的障碍,也会由于藏纳真菌所致一些生殖器的疾病。情况严重的话,建议您可以去医院做包皮手术。

相关问答
上海哪家医院割包皮好的?~cy

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于患者的情况,如果不做手术的话,建议你平时要注意卫生,经常进行清洗
意见建议:
相关问答
上厕所让同事看见我包皮过长,真丢人啊,寻求上海哪家医院做包皮手术最好?

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头。包茎是指包皮口狭窄或包皮与阴茎头粘连使包皮不能上翻,不能露出尿道口和阴茎头。治疗包茎多采用包皮环切术。包皮过长也可作此手术;若不手术,应注意清洁,经常上翻清洗。
相关问答
上海哪里做包皮手术好?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
由于包茎或包皮过长在包皮下可积聚许多皮脂腺的分泌物形成包皮垢如不注意卫生容易引起细菌感染而致阴茎头部包皮发炎包皮垢的长期刺激和阴茎头部包皮炎的反复发作是导致阴茎癌的重要因素之一包茎和包皮过长的治疗较为简单但有些青少年缺少这方面的知识或由于怕羞等原因不及时治疗以致经常有包皮炎发作影响身心降所以家长对此应予以关心为了不影响阴茎的发育对患有包茎的儿童最好能在青春期前进行包皮环切手术而成年男性出现包皮过长现象的最好及时进行包皮过长手术避免危害降上海阿波罗男子医院生殖整形专家建议包皮过长患者应做包皮环切术-包皮美容精雕整形术-该疗法具有技术含量高无缝合无痛苦随治随走安全快捷愈后包皮圆滑美观卫生等特点可有效地避免因包茎包皮过长引起的并发症和降低配偶生殖系统疾病的发生嵌顿性包皮应尽早进行手法复位或到医院及时就诊
相关问答
包皮手术有无痛的吗?上海哪家医院做的好?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好包皮长做包皮手术是最明智的选择目前比较先进的是韩式包皮手术这项手术与治疗过程全程无痛苦安全方便、避免了传统手术给患者带来的术后疼痛感染、瘢痕粘连、恢复较慢等负面效应同时又对男性生殖qi的外观进行了整形恢复使其美观大方提高了男性的生活质量受到广大男性公民的好评上海能做这项手术的医院很多据我所知徐汇区的上海万众男科医院这项手术做的不错他们医院都是专家亲自主刀其他医院一般是弟子主刀并且手术费才300元方便的话你可以去那里治疗
相关问答
上海哪里做包皮手术最好?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
你好首先包皮过长是在中国人中是很常见的是否需要手术要看具体情况
如果你的包皮虽说过长但是很容易就能翻开并且勃起的时候龟头大部分都能露在外面那么是可以不做手术的只要平时洗澡的时候翻开来洗一洗就可以了至于手术的医院只要到正规医院就可以了这个只是个小手术而已
相关问答
南昌包皮过长医院?你还为包皮手术担心吗?

职称:

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,包皮过长会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。特别是包皮口径过小的男人,包皮上翻不能复原,包皮紧紧卡在冠状沟处,成嵌顿包茎,痛苦不甚。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

包皮过长相关标签

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。包皮过长可导致性功能障碍,甚至影响射精...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

CY~包皮过长。。上海切除包皮手术哪家医院好呢?我在徐汇区呢?