有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 黑眼球有黑斑

黑眼球有黑斑

已采纳

会员5637681 1 2011-08-08 22:55:30
全部症状:我儿子右眼瞳孔外围有块黑斑,请问是怎么回事。

发病时间及原因:

治疗情况:
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124226
病情分析:你好朋友;黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。首先要增加营养。在饮食中增加优质蛋白质摄入量,每天保证90克以上蛋白质,多吃富含优质蛋白质的瘦肉、牛奶、禽蛋、水产等。还应增加维生素A、维生素E的摄入量,因为维生素A和E对眼球和眼肌有滋养作用。
意见建议:

相关问答
黑眼球上长黑斑点

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,考虑你的情况属于眼底黄斑,多是由于炎症刺激所致的,建议你系统检查,积极地抗炎,物理激光治疗。注意饮食清淡,忌辛辣刺激。注意用眼卫生。
相关问答
我的昨眼眉上方长了一小块黑斑是怎么回事

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起,皮肤干性的,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,另外夏季避光日晒.适当使用防晒霜.保证充足的休息时间和质量
相关问答
我家儿子脑门上出现多处黑斑是怎么回事?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113162
病情分析:需要慢慢调养的,平时要多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水;同时多参加各种运动锻炼,加强体质;还要保证注意休息、充足睡眠;避免过度劳累与激动,保持精神愉快。祝您身体健康!

意见建议:
相关问答
脸上长了很大几块黑斑

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220053
问题分析:你好脸上的黑斑考虑是黑色素沉着的原因,黑色素的产生多与内分泌失调,日光照射有关
意见建议:建议你注意劳动保护避免直接在阳光下暴晒,紫外线能促进黑色素细胞产生黑色素颗粒,口服维生素C,中药六味地黄丸,多食新鲜蔬菜水果,勿食油腻辛辣。
相关问答
我家儿子四个月的时候脑门出现很多黑斑是怎么回事啊

专长:常见临床疾病

向我提问   已帮助用户:10668
病情分析:
意见建议:
这个一般是孩子饮食上出现问题导致的 最好是去看看中医
相关问答
女生右胸有块黑斑,而且上面还有很多毛,...

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:979
病情分析:你好。这可能是先天的色素沉着。只能用激光打掉。
意见建议:

医生在线 - 免费健康咨询

黑斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!