有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 镇海路中医院有卖中药马来眠吗

镇海路中医院有卖中药马来眠吗

已采纳

会员1141385 29 2016-08-07 10:00:01
顽固性失眠。。。痛苦。。。听说马来眠不错。镇海路中医院有卖中药马来眠吗
  • 顽固性失眠,已有差不多十年的时间了。经常...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:115555
你好,治疗失眠,首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪, 药物简单的分中药和西药,现在大家已经普遍意识到西药安眠类药物的危害之大。所以以中医调理为佳:中医一般分型(痰,火,气,血虚,食滞,惊吓等等)根据个人情况配药,中医药治疗都是一人一药的,需要根据个人而已。一般均能彻底解决失眠的问题,祝你早日康复需要帮助可以联系我们

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
顽固性失眠,已有差不多十年的时间了。经常彻夜不眠,就是不...

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好
意见建议:睡前不要过度用脑, 并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态 ,养成良好的休息习惯,避免劳累,
相关问答
请问益眠安神汤适宜用于顽固性失眠吗?失眠有十来年了

职称:三级营养师

专长:养生,健脾,补肾

向我提问   已帮助用户:14677
问题分析:建议不要通过药物长时间治疗,可以通过泡脚用红花
意见建议:为了自己的身体健康,还是建议到医院去看一下,还有什么不懂的问我
相关问答
长期顽固性失眠

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
克服长期顽固性失眠的心理调适方法:   一、保持乐观、知足长乐的良好心态对社会竞争、个人得失等有充分的认识避免因挫折致心理失衡   二、建立有规律的一日生活制度保持人的正常睡-醒节律   三、创造有利于入睡的条件反射机制如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等只要长期坚持就会建立起入睡条件反射   四、白天适度的体育锻炼有助于晚上的入睡   五、养成良好的睡眠卫生习惯如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等;避免睡觉前喝浓茶、咖啡可乐等   六、自我调节、自我暗示可玩一些放松的活动做些家务听听轻柔的音乐也可反复计数等放松自己反而能加快入睡   七、限制白天睡眠时间除老年人白天可适当午睡或打盹片刻外应避免午睡或打盹否则会减少晚上的睡意及睡眠时间   另外我建议你采用中医中药辨证施治调理气血调整机体的脏腑功能选用镇惊安神滋阴补肾健脾泻肝活血化瘀等方法让自己睡得好我需要了解你的详细病情如果需要我的帮助可以与我联系祝早日摆脱失眠的困扰
相关问答
马来眠 大枣 百合可以在一起食用吗?

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
你好,失眠的发生,是可以进行预防的预防也很重,主要应做好以下几方面:
1.以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。
2.参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。
3.生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料。
4.需要放松心情,不可对做梦过分关注,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动,避免紧张的脑力活动。
相关问答
顽固性失眠用金眠宝失眠贴能管用吗?

职称:主治医师

专长:抑郁症,睡眠障碍,入睡困难,忧郁症,失眠抑郁,老年期抑郁症,白天嗜睡夜间失眠,紧张性失眠,单次发作抑郁症

向我提问   已帮助用户:3278
心理分析:失眠不是一个孤立的症状,如果是顽固性、长期性的失眠,80%都可能是焦虑症引起。一些心理研究发现,顽固性失眠主要是由于失眠者入睡前对入睡、睡眠质量、睡眠时声音干扰、早醒等现象的过敏情绪反应和过度的焦虑、紧张情绪而引发的。
心理指导:建议通过放松疗法,中医疗法等进行治疗。安眠药在体内大多是经过肝脏、肾脏代谢的,长期服用会增加肝肾的负担,有的还会引起肝脏肿大、肝区疼痛、黄疸、浮肿、蛋白尿、血尿及恶心、腹胀、食欲不振、便秘等肝肾功能损害及肠胃反应。有的安眠药还会导致精神不振、智力减退,血压下降等蓄积中毒症状,甚至引起呼吸循环功能障碍情况。因此,应用安定类药物更应小心。
相关问答
顽固性失眠医院

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
首先我就先试了一下中药就比如七叶神安还有逍遥丸之类的但是我发现还是控制不了症状2然后我选择了西药用为西药不会产生依赖感在起初我们配合吃罗拉两周后就不要吃了因为西酞普兰已经起到作用但是一定要注意治疗抑郁焦虑西酞普兰要服用较长时间等到这些症状消失以后减少药量直到停药为止
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

失眠相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

镇海路中医院有卖中药马来眠吗