有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 昨日被烟头烫伤了 会留下疤痕吗

昨日被烟头烫伤了 会留下疤痕吗

已回复

会员1141364 2015-07-04 15:09:32

昨天被烟头烫伤了 会留下疤痕吗
病情描述(主要症状、发病时间):在左眼斜下方有个小疤

曾经治疗情况和效果:只用了创口贴

想得到怎样的帮助:请问可以用些什么药物呢 怎样减小留疤的可能 谢谢!!!!!

• 烟头烫伤会留疤痕吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:这位朋友好,您的情况建议外涂维生素E、氢醌霜、密丽除疤膏也不错,还可 以到正规的大医院进行新式高能量脉冲C02激光皮肤消磨术,效果是比较理想的。

相关问答
烟头烫伤会留疤痕吗?

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
浅二度烧伤没有伤及真皮层,一般不会留下疤痕的
相关问答
昨天被烟头烫伤了 会留下疤痕吗

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
根据你的情况分析应该属于浅二度烧伤的表现最好及时正确的治疗
不要使用创可贴了建议外用京万红软膏口服消炎药防止感染忌辛辣刺激性食物不要触摸
相关问答
被烟头烫伤的伤疤怎么去除

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
目前主要还是考虑为疤痕体质的情况需要进一步的检查其次就是可以采取中药外敷及激光治疗祝患者早日康复
相关问答
会不会有伤疤啊会吗

职称:副主任医师

专长:先天性手指足趾畸形矫形手术。

向我提问   已帮助用户:83
问题分析:根据你的病情,这个烫伤分为三度,如果是超过深二度就是会留下瘢痕,你这个照片看不上很清楚。
意见建议:建议你就是需要及时的应用烫伤膏,尽量的不要做这种烫伤,是不容易好的,容易留下瘢痕。
相关问答
烟头烫伤留下伤疤

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 朋友你好,你这情况可试试维生素E涂抹的,一般可淡化的,
意见建议:必要时可考虑去医院激光去除的.一般修复效果比较理想的.建议正规三甲医院就医.还可考虑手术修复.
相关问答
被烟头烫伤

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好,疤痕一旦形成根本无法祛除只能是淡化你可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度,建议把维生素E胶囊用针戳 破取其 内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨日被烟头烫伤了 会留下疤痕吗