有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 我今天去医院检查出来说我是杂菌性阴道炎...

我今天去医院检查出来说我是杂菌性阴道炎....

已回复

会员6619906 44 2016-07-28 14:53:03
我今天去医院检查出来说我是杂菌性阴道炎 症状是阴道烧痒 破裂 白带多 还有点尿频 尿急 很难受 请问怎么治疗好用什么药 谢谢
  • 滴虫性阴道炎!白带有血!尿频 尿急...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:162637
你好朋友,有可能是泌尿系感染,但也不排除其它疾病,要多喝水,禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎药物治疗,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。

关注 已关注

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,你的情况是可以用甲硝唑治疗,同时有尿路感染的情况可以服用三金片治疗。注意多喝水,避免辛辣食物

你好,这是感染的炎症.建议你到医院做一个白带常规的检查和妇科常规的检查.积极的治疗,在治疗期间不要有性生活,并且一定要夫妇同治,症状消失后积极到医院复查,夫妇同时.

相关问答
滴虫性阴道炎!白带有血!尿频 尿急...

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:142381
问题分析:你好,根据你描述的情况分析,你现在有滴虫性阴道炎的,滴虫性阴道炎是可以用甲硝唑进行治疗的,另外你现在还有尿频尿急的症状,可能还伴有尿路感染的。
意见建议:建议你到医院检查一下尿常规,以明确诊断,确诊后再进行治疗。治疗期间一定要多饮水、勤排尿。尿路感染的饮食忌辛辣刺激的食物。
相关问答
刚开始尿急尿频,还出血,咨询过说是可能是阴道炎买了...

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
问题分析:考虑泌尿系感染的情况,也有上火的原因,可用些三金片等清热解毒的中药。多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。 ,
意见建议:多吃含水份多的水果:橘子、西 瓜、水蜜桃等。注意清洁卫生很重要。必要时抗感染氧氟沙星,阿奇霉素肠溶片治疗
相关问答
细菌阴道炎伴有尿频尿急,怎么治疗?

职称:医师

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57501
建议服用奎诺酮类抗菌药、三金片治疗比较好,注意多喝水, 勤小便, 注意卫生。吃碱性食物,碱化尿液也是很好的。
相关问答
重度阴道炎怎么治疗好呢

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:8025
病情分析:阴道炎的症状通常都是白带异常、阴道瘙痒等,给患者的健康带来极大威胁。
意见建议:建议在平时还需注意个人卫生,杜绝不洁性生活,出现疾病症状还需积极治疗。
相关问答
请问有阴道炎会有尿频尿急的症状吗?

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:有阴道炎会有尿频尿急的症状可能是滴虫性阴道炎。滴虫性阴道炎是由毛滴虫引起的一种主要通过性交传播的阴道炎。常见症状是阴道瘙痒、白带多,有异味,典型症状白带增多变黄绿色。
意见建议:建议滴虫性阴道炎主要是口服甲硝唑治疗,一般治疗7~10天。定期医院复查。
相关问答
阴道瘙痒,有异味,尿频、尿急,是阴道炎吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33130
病情分析: 你好,像你这种情况考虑有阴道炎的可能,建议你最好及早做个阴道分泌物和白带常规化验,
意见建议:这种情况一般是由于细菌感染所引起来的,要明确是什么细菌感染的,之后再做对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

阴道炎相关标签

阴道炎是不同病因引起的多种阴道黏膜炎性疾病的总称。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今天去医院检查出来说我是杂菌性阴道炎...