有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 求求大家肛肠科医生吧,我要去检查些什么呢?在线等,谢谢

求求大家肛肠科医生吧,我要去检查些什么呢...

已回复

会员1141379 27 2016-07-23 21:00:02
患者信息:女 24岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等): 最近屁股痛,去检查了说是肛窦炎,输了5天液不见好转,然后我小姨说认识一个医生,是专门治的,就去看了,结果他给我弄了什么打针的,痛是不痛了,可是最近发现憋不住大便了,但是也不多,就是想上的时候就要留出一点点大便,好困绕,是不是给我伤到神经了。。?我想在等几天,然后去华西检查一下
  • 浙江看肛窦炎到哪家医院比较好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况建议您最好注意去做个肛肠科做个检查,注意饮食,不要上火

相关问答
浙江看肛窦炎到哪家医院比较好

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
肛窦炎又称肛隐窝炎,常是肛管直肠部位感染性疾病的发源病灶,因症状不重,易被忽视。肛窦开口向上,易积存粪便而引起感染,以致肛门括约肌痉挛,使肛窦引流不畅。感染不易控制,引起肛乳头发炎和肥大。症状:1、肛门处不适感和隐痛,排便时加重。2、粪便中常带有粘液和血。3、肛乳头肥大时可脱出肛门外。症状轻者可采用保守药物治疗,肛窦炎经药物治疗无效,或肛窦内已成脓肿,或并有肛乳头肥大和隐性瘘管的病人,宜采用手术洽疗,目前主要的治疗方法有肛窦切开术和肛窦切除术。建议患者到当地正规的肛肠医院进行检查治疗即可。
相关问答
我肛周脓肿术后一年多了吗我喝酒了能行吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好肛窦炎及肛乳头炎是禁止辛辣食物及饮酒的还有许多消炎药物也是不能饮酒的容易加重病情或者引起药物反应的
你好建议你观察下如果有明显不适及时就诊没有就不用了
相关问答
在2011年11月5号做的微创手术至今屁屁有时伴有疼痛感我...

专长:全科,中西医结合

向我提问   已帮助用户:12281
问题分析:你好肛窦炎及肛乳头炎是禁止辛辣食物及饮酒的还有许多消炎药物也是不能饮酒的容易加重病情或者引起药物反应的
意见建议:你好建议你观察下如果有明显不适及时就诊没有就不用了
相关问答
男22岁,肛肠疾病

职称:医生会员

专长:消化性溃疡、胃炎、胃癌、肝炎、胆囊炎

向我提问   已帮助用户:19926
肠炎是细菌、病毒、真菌和寄生虫等引起的胃肠炎、小肠炎和结肠炎。一般可选用复方磺胺甲基异唑(复方新诺明)、吡哌酸、庆大霉素、丁胺卡那霉素等。
相关问答
症状自一个月前开始:1,起初只是便秘,这几天又有腹泻...

专长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身制定“手术-药疗-意疗”三位一体的个性化治疗方案,以最终达成“因人而异,疗效最优”的诊疗目标。精通国际先进的PPH、TST、STARR等微创术式,手术总量已近万台,在手术细节的处理上不拘一格、精湛细腻。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:饮食不合理引发痔疮疾病: 食物的摄取是每个人都需要的,但注意不要吃辛辣、刺激性的食物,另外,长期喝酒也容易导致痔静脉丛血液淤积,因此,要戒酒。避免影响到静脉血液回流,导致静脉曲张,从而出现外痔疮。
意见建议:注意事项:一个人的卫生情况很大程度上影响身体的健康状况,每天晚上回家最好能够用温水清洗肛门周围的周围的残留物,不要用热水烫洗,促进肛门处的血液正常流通,保持肛门处清洁、干净,私人物品要专用,切勿混杂使用。
相关问答
肛窦炎吃什么药

职称:医生会员

专长:外科常见病、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:2018
问题分析:你好,肛窦炎吃药没什么用,药效到达肛门这了,就已经微乎其微了,你可以用美辛唑酮栓。
意见建议:你一定要忌口,千万不能吃辛辣刺激性食物,否则好不了,也要每天温水坐浴,锻炼提肛动作。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

求求大家肛肠科医生吧,我要去检查些什么呢?在线等,谢谢