有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 我用早孕试纸测了下有两条线,月经推迟6天...

我用早孕试纸测了下有两条线,月经推迟6天...

已回复

会员6563906 22 2016-07-21 07:53:38
我用早孕试纸测了下有两条线,月经推迟6天了,第2天就来月经了,小腹有点痛,身上软,还有血块较多在,这是怎么回事呢?
  • 月经推迟6天了,我用早孕试纸测了下有两条...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省河间市人民医院 妇产科

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,在正常情况下,月经是鲜红色的,没有紫暗色血块,一旦发生有血块的月经,常伴有痛经。痛经往往导致患者精神紧张、情绪不稳。月经有血块的女性,中医认为多与血淤有关,常常有气滞血淤的表现,如颜面皮肤粗糙、无光泽、起座疮。个别患者出现颜面色素沉着,直接影响容颜美。这种情况,一般可用中药进行调治,根据症状和体征,采用活血化淤、理气通络的方法有较好的效果。

2016-07-21 08:48:49

关注 已关注

职称:

-来自: 定州市东留春乡卫生院 妇产科

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析:根据你的叙述,你的情况是怀孕的
意见建议:但是在怀孕期间是不会有出血的,所以你是有先兆流产,或是有宫外孕的,所以建议及时到医院进行检查,及时采取有效措施

2016-07-21 07:56:41

关注 已关注

职称:

-来自: 河北省平乡县马鲁卫生室 妇产科

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况不正常的,你的情况建议最好去医院做血

2016-07-21 07:56:04

相关问答
月经推迟6天了,我用早孕试纸测了下有两条线我怕是不是怀孕了?

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
病情分析:1你好,一般的情况下,月经推迟或着提前七天都是属于正常的情况,建议你不要过渡的担心,要保持良好的心态,并且月经与很多的因素都是有关系的,比如说精神,情绪,外界的环境,天气的变化,一些冷热的刺激,饮食的不当等都会造成月经的不规律.建议你 平时要注意饮食,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.注意保暖,避免着凉
意见建议:
2016-07-21 08:03:55
相关问答
发病时间及原因:月经推迟6天了,我用早孕试纸测了下有...

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:79597
病情分析: 只要是进入阴道射精,如果这时候女方是排卵期,就有可能会怀孕的。
意见建议:一般同房十天左右怀孕会出现恶心、呕吐、乳房胀疼等现象。您可以去医院做个hcg,一般同房十天左右就会检测出来,是最早最准确的方法。使用早孕试纸,一般在月经推迟一周后用来测试的 ,最好是用晨尿测的 ,这样比较准确。做B超得怀孕超过6--7周才能看见孕囊的。建议您过一段时间在做B超。
2015-09-02 08:16:13
相关问答
月经推迟5天早孕试纸测两条红线,第六天来大姨妈

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染,消化内科等疾病

向我提问   已帮助用户:37669
问题分析:你好,根据你的描述月经推迟5天早孕试纸怀孕,第6天阴道出血可能是先兆流产出血,并不是真正来月经,你需要立即去医院做血HCG化验及盆腔B超检查,然后根据检查结果再做治疗。
意见建议:建议,生活规律,按时作息,避免情绪紧张焦虑,保持好的心态。注意阴部卫生,每天勤换内衣,加强营养,注意膳食搭配合理,做到营养均衡。
2016-07-22 18:05:40
相关问答
月经推迟6天了,第2天就来月经了,小腹有...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好 月经有血块者应注意经期保护,防止着凉,不食生冷食物,不过于劳累,保持心情愉快,劳逸结合.平常积极参加体育锻炼
2016-07-21 07:42:50
相关问答
大姨妈推迟

职称:医师

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
问题分析:你好;月经推迟还可受炎症疾病,环境、激素、情绪、药物等任何因素的影响。
意见建议:建议去医院检查性激素六项及B超,不要盲目用药,查到原因进行针对性治疗,祝你健康。
2016-12-13 16:27:12
相关问答
你好,我想问下月经推迟了6天,6天后...

职称:医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:87071
病情分析: 你好,通常情况下月经提前或者推迟在一个礼拜之内都算是正常的,至于月经量比较少应该是受到体内内分泌激素的影响引起的月经有点不调造成的。
意见建议:如果无其它不适的话可以不必处理,通常到下个月经周期会自己慢慢调节过来的,经期要多注意休息,加强营养,忌食辛辣生冷油腻等刺激性的食物。
2015-10-13 12:27:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我用早孕试纸测了下有两条线,月经推迟6天...