有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 关于2006年北京大学第六医院专家门诊出诊表的问题

关于2006年北京大学第六医院专家门诊出...

已回复

会员6551779 --- 2016-07-19 15:43:51
关于2006年北京大学第六医院专家门诊出诊表的问题
  • 我想问问李红出诊时间表

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科

已帮助用户:67179
病情分析:您好,您的情况不好分析病情,建议您最好是到医院做个检查,在对症治疗。祝你健康。
意见建议:

相关问答
我想问问李红出诊时间表

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:78913
问题分析:你好,输卵管不通不会影响排卵的,并且临床上有很多输卵管不通的经过治疗,都是可以怀孕的,输卵管不通的复通效果主要是取决于输卵管不通的程度、输卵管不通的位置、患者生育情况、年龄等。对输卵管不通的治疗通常采取输卵管不通部位造影或通液,其中造影既有检查作用又对输卵管轻微的不通有疏通作用。
意见建议:建议及早到专业的正规医院查明原因对症治疗。目前妇科的微创手术可借助腹腔镜找到输卵管不通部位,使输卵管不通部位复通。少数输卵管不通部位特殊的患者可同时利用宫腔镜来配合。
相关问答
在出诊表上没有任何标记的医生是全天出诊...

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
这个看每个医院的具体规定了。这个只是一个记号而已。每个医院不一样啊。
相关问答
请问你的出诊时间

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
你好 慢性支气管炎 应以控制感染和祛痰、镇咳为主;伴发喘息时,加用解痉平喘药物。在当地医生指导下使用.平时在气候变冷的季节,一定要注意保暖,避免受凉,最好是戴口罩。预防感冒,加强锻炼。一定要戒烟,而且还要避免被动吸烟。
相关问答
我的孩子可能有交往障碍,想问一下你的出诊表

职称:主治医师

专长:儿童青少年心理障碍(如多动、抽动、学习困难、人际关系困难等)抑郁症、焦虑症、强迫症等诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:13
问题分析:我近半年的出诊时间改为周一上午,谢谢。可能需要做心理测试
相关问答
儿科周五有专家门诊吗

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:儿科专家门诊一般节假日和周六周日是休息的。
意见建议:一般专家门诊周一和周五都出诊的,周六,周日和节假日是有值班的医生的。可以就诊的。
相关问答
北京妇产医院出诊表

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:怀孕是一个复杂的生理过程,需要有正常的排卵期过性生活怀孕的几率比较大 现在注意休息和营养,最好是选择在排卵期过性生活可以增加受孕的几率,如果长期没有受孕的话,可以去医院做B超,白带常规,输卵管造影,妇科检查和染色体等检查进行确诊,同时检查精子的成活率,明确病因对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于2006年北京大学第六医院专家门诊出诊表的问题