有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 一身软无力心跳慢出须汉

一身软无力心跳慢出须汉

已采纳

  • 收藏
会员6546944 56岁 2011-07-18 23:01:20
全部症状:

发病时间及原因:中午吃了糖药

治疗情况:查了血5.6左右
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:内科

  已帮助用户:776
病情分析:你好,可能是出现低血糖导致一身软无力心跳慢出虚汉

意见建议:
做进一步检查排除心血管疾病

2013-07-19 09:28:43

相关问答
今天第一天吃口服药。中午十二点左右吃的药,到八点左...
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:108441
病情分析: 您好;单靠一种症状是不能确诊的,引起腹疼的原因很多,比如胃炎,肠炎,肠痉挛等等,建议去医院检查,明确原因,针对病因治疗
2012-07-17 19:02:46
相关问答
吃了紧急避孕药5.6天了没出血会怀孕吗?
关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:136743
问题分析:根据临床研究数据,只有大概5%的人服用紧急避孕药后会发生撤退性出血,没有撤退性出血是很正常的。撤退性出血只是药物的副作用,不是判 断 避孕 是否成功的标准。
意见建议:另外,紧急避孕药的有效率是99.8%,正确服用后怀孕的可能性非常小,不用过于担心。
2014-07-06 13:20:29
相关问答
糖血病吃什么药
关注 已关注

职称:医师


向我提问   已帮助用户:268315
没有糖血病,只有糖尿病.是血糖增多导致的.你的情况不象这种病,而有点象贫血病.你看看是不是自己听错了,假如真的是诊断证明上就写的是"糖血病",那你只能咨询做检查的医院是种什么病了. 这里的医生都是利用工作之
2010-11-09 10:12:58
相关问答
三个月左右开始发觉中午或晚间休息时偶尔刚要入睡时会...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:184475
指导意见:你好,颈椎病是一种以退行性病理改变为基础的疾患,主要由于颈椎长期劳损、骨质增生,或椎间盘脱出、韧带增厚,致使颈 椎脊髓、神经根或椎动脉受压,出现一系列功能障碍的临床综合征,可以吃点颈复康颗粒,可以做做颈椎理疗,牵引,同时要自我保护,纠正与改变工作中的不良体位,不断改变头部及颈部体位 ,避免长时间保持一种姿势,
2014-11-17 08:54:19

无力相关标签

常见问题

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!