有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 孕妇怎么样增加体重

孕妇怎么样增加体重

已采纳

会员1141393 2016-07-12 16:20:01
我身高165没怀孕时是42公斤,现在怀孕17周了,体重成了39公斤了,腹围是68cm,饭量正常无变化!怎样增加体重?而且让胎儿增加营养?
  • 怀孕的孕妇抵抗怎么样

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长消化道疾病的诊疗

已帮助用户:52700
我身高165没怀孕时是42公斤,现在怀孕17周了,体重成了39公斤了,腹围是68cm,饭量正常无变化!怎么样增加体重?且让胎儿增加营养?

相关问答
怀孕的孕妇抵抗怎么样

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,您是什么情况呢,抵抗力低吗,这时候是正常的,建议您平时注意营养全面一些,适当运动会有好处
相关问答
孕妇在产后怎么样恢复怀孕之前的身材

职称:医师

专长:肛肠外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:29356
病情分析:要多运动,要定量,定时,这样体形恢复会比较理想。祝你健康。
意见建议:
相关问答
孕妇怀孕后怎么睡觉时怎么样睡才是最好的

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况建议您最好休息,注意选择自己的睡觉姿势
相关问答
怀孕几天的孕妇怎么样就会更容易

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:98338
问题分析:你好,临床上计算怀孕的时间是从末次月经的第一天开始算的,上述看如果不考虑留下宝宝,需要到医院做b超检查,确诊宫内妊娠后通过药流来终止妊娠,不要自己盲目的流产,以免造成大出血,严重者导致不孕。
意见建议:流产后要注意休息及保暖,保持良好的心情,保证充足的睡眠,禁食辛辣刺激的食物,加强营养,一个月内避免性生活。
相关问答
孕妇在怀孕期间可以吃蜂蜜吗?怎么样吃才最好

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
吃是能吃吃多少为宜我建议量不要太多每天两汤匙为宜非孕妇的话可以控制在一天100克之内但孕妇要谨慎最好不宜太大量
蜂蜜是可以的吃的蜂蜜润肠通燥有助于缓解便秘不要吃性热的蜂蜜而紫云英、洋槐蜜则比较适宜这个热天
相关问答
孕妇能吃吗?怀孕17周了,谢谢

职称:

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇怎么样增加体重