有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 我要镶烤瓷牙

我要镶烤瓷牙

已采纳

会员6480804 38 2016-07-10 14:43:50
什么材料最好,价格多少

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,烤瓷牙的材料种类是比较多的,有普通的、有纳米烤瓷、全瓷、贵金属的、钛合金等,这需要根据你的一些要求来确定。

相关问答
我要隆鼻咨询所用材料,价格

职称:主任医师

专长:颅颌面外科,修改脸形,颧弓,颧骨整形,额部塑形,鼻综合整形,下颌角,咬肌切除,微创三点,二点式重睑术,面部抽脂,面部年轻化微创雕塑,面部轮廓综合个性化设计,乳房整形,唇腭裂,微创狐臭根除,美容外科。

向我提问   已帮助用户:726
问题分析:如果要求高的话肯定是膨体最好。 费用九院是根据你选择不同专家确定
相关问答
补牙材料价格

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
门牙也就是上颌前牙掉了一部分就是牙齿有龋坏如果是龋齿的话要尽早补否则龋坏会进一步发展将来会疼痛不适而且会洞越来越大的补牙的材料一般根据牙齿的位置牙齿的洞形牙齿缺的大小来决定补什么材料的一般有银贡材料就是金属的颜色但是硬度很高要吃牙齿的洞形也很高有玻璃离子类的白色有树脂类的颜色很多可以根据牙齿颜色来选择
根据你的情况来看牙齿要进早补如果牙齿缺损不是很多可以补光固化树脂材料因为前牙美观要求高光固化树脂有一般70-150之间玻璃离子国产的40块左右进口的70块钱左右但是没有树脂美观所以我建议你补光固化树脂类的银汞合金适合补后牙硬度很高耐磨损价格60左右如果缺损很大补起来容易掉那将来就要镶牙套了
相关问答
想补牙,做牙套,价格,材料

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
具体治疗方案应该遵循临床医生的指导,因为临床医生最了解你这具体情况了
相关问答
烤瓷牙材料价格

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
您好有关烤瓷牙材料价格多少呢?这个问题现建议如下:钴铬烤瓷牙价格在每个城市、每家医院定价都是不同的但是总体而言钴铬烤瓷牙价格在众多烤瓷牙材料中是比较实惠的钴铬烤瓷牙价格有一定的不确定性由于不同的医院不同的手术者钴铬烤瓷牙价格都是有很大同具体烤瓷牙材料价格多少呢?可咨询当地医疗机构
相关问答
虑膨体材料价格

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
膨体虑价格是多少?膨体材料价格较贵广州地区总体在8000-15000元不等材料有国产、进口之分如果觉得价格过高也可以考虑固体硅胶材料这也是目前临床首先的虑材料从医学角度讲膨体虑材料是目前最为理想的生物组织代用品它有特殊的微孔结构机体组织细胞及血管可长入其中形成组织连接如同自体组织一样虑后不变形与鼻体组织浑然一体更不可能穿出皮肤无透明感重量轻无下坠感形态自然外表非常逼真希望我对于膨体虑价格是多少的问题可以帮到您
相关问答
牙打桩材料及价格问题

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于你的情况,是先进行牙齿钻孔,再进行花人工材料填补
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我要镶烤瓷牙