有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 宜兴哪里有看眼睛的老中医

宜兴哪里有看眼睛的老中医

已回复

会员1141385 35 2016-07-08 08:00:03
我老婆外展神精麻痹,看了好久了也没见太大好转,想换中医看看,朋友知道宜兴或者周边哪里有有名的看眼睛的老中医吗?谢谢大家了
  • 宜兴哪里有看眼睛的老中医

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
你好,就你描述的情况来看,建议去中医院看看,相信你会找到合适的中医的

相关问答

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
你好,就你描述的情况来看,建议去中医院看看,相信你会找到合适的中医的
相关问答
哪里有看湿疹的老中医啊

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是需要你到医院给予检查,这种情况是需要你给予湿疹膏外用治疗的,同时需要你定期到医院给予复查的
相关问答
宜兴有个治小孩咳嗽的老中医,谁知道地址?

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:您好咳嗽是呼吸道感染的一种基本的临床表现,它可体现在多种疾病中,如上呼吸道感染、气管支气管炎、急慢性咽炎、各种炎症引起的肺部感染、尘肺矽肺、呼吸系统肿瘤、纵膈肿瘤和心血管系统疾病
相关问答
永州市零陵区哪里有看荨麻疹的老中医

职称:主治医师

专长:皮肤科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10615
指导意见:您好,目前无特效药物根治此病,多是对症治疗,注意保暖,发作时可适当应用氯雷他定,西替利嗪,扑尔敏,苯海拉明等药物治’;疗.
相关问答
厦门哪里有看肠炎比较厉害的老中医三天两头经常拉肚子

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 这个肠炎容易引起拉肚子,肚子疼痛等症状,可以服用肠炎宁治疗观察看看,正规医院都可以的,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物
相关问答
福建南平顺昌哪里有老中医内科看胃的

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651

指导意见:这个别就去当地的这个中医院,就可以了,都有中医进行治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

麻痹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!