有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 上海老中医,老中医哪家可靠?

上海老中医,老中医哪家可靠?

已回复

会员1141379 38 2016-06-29 15:00:03
现在的老中医真不知道哪家好,哪家才是纯老中医,各位网友给点意见吧
  • 可靠吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
你好,如果你对一般的诊所不放心的话,建议可以考虑去中医院看看

相关问答
中医治疗脱发可靠吗?

职称:主治医师

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素变性、屈光不正、弱视、眼外伤、斜视、眼底病、激光手术治疗近视等。

向我提问   已帮助用户:41414
病情分析:推拿按摩 用1支20毫升的维生素B1液洒在头上,用右手五指从前额神庭穴向后梳到后发际哑门穴,共梳36次,然后用左手和右手的五指分别梳头部两侧,各梳36次;五指合拢叩打百会穴54次;两拇指分别点振两侧的翳风、翳明、风池等穴3次,每次10秒;用拇指压揉三阴交穴15秒,压拨5次,压振3次,每次10秒,用掌心劳宫穴压在脱发处或头发稀疏处,振颤5次,每次持续10秒。
意见建议:食膳疗法 将中药菟丝子、茯苓、石莲肉、黑芝麻、紫珠米等,用旺火煮开后加适量水, 用微火煮成粥,加少许食盐食之。每日1~2次,可连服10~15日。此粥滋补肾阴健脾,适用于脾肾阴虚的脱发者。
相关问答
中医治疗脱发?中医治疗脱发可靠吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20278
您好,这个可以尝试一下霸王的洗发水还可以,里面有何首乌的成分,药性含量还是挺高的,但是这个仅仅是洗头发还是不够的还需要药物治疗
相关问答
我爸妈非要说那中医可靠。可真没什么效果,腰椎间盘突...

专长:心血管方面疾病

向我提问   已帮助用户:2799
病情分析: 你好,腰椎间盘突出是椎间盘膨出,压迫神经根,导致疼痛、活动受限。腰椎生理曲度变直,一般是由腰椎增生、长期不良姿势导致。两者可互相影响。
意见建议:建议首先要养成良好的生活习惯,不要弯腰负重,床要软硬适宜,注意补钙。此病还是重要治疗,效果较好。如椎间盘突出严重,可适当考虑微创手术治疗。
相关问答
您好,邹大夫,非常感谢您的保贵意见和专...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103845
您好,首先您说的“初乳粉、合生元、葡萄糖酸锌、小施儿康”等等确实种类不少,个人建议不要用太多这类药物,抓住主要问题, 可以先纠正微量元素,补充锌剂,钙剂,同时注意饮食,多吃水果,多运动,不挑食,不偏食,只要能够营养均衡就可。(当然合生元,牛初乳等等也不是不能用,只是孩子用多了,怕影响其他辅食摄入)
相关问答
苏脑王到底是真是假?

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
目前中成药治疗精神分裂证的疗效没有经过科学证实建议慎用.
相关问答
各位网友: 我想问一下大家有没有在台基厂附件的同仁堂中医院看过病啊,王莉莉看妇科怎么样啊?

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,检查性激素的情况看有无排卵的情况,可以吃激素调理的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上海老中医,老中医哪家可靠?