有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 重庆市沙坪坝区石桥医院在那里啊!怎么坐车去那里,我有严重的失眠和抑郁...

重庆市沙坪坝区石桥医院在那里啊!怎么坐车...

已采纳

会员1141385 2016-06-29 08:40:02
重庆市沙坪坝区石桥医院在那里啊!怎么坐车去那里,我有严重的失眠和抑郁症去那里治疗可以不啊?
  • 麻烦问重庆沙坪坝区的石桥医院那里可不可以...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长消化道疾病的诊疗

已帮助用户:52700
重庆市沙坪坝区石桥医院在那里啊!怎么坐车去那里,我有严重的失眠和抑郁症去那里治疗可以不可以不啊?

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
麻烦问重庆沙坪坝区的石桥医院那里可不可以不可以治疗失眠和抑郁症呢?疗效好不好呢?收费贵不贵啊?

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
麻烦问重庆沙坪坝区的石桥医院那里可不可以不可以治疗失眠和抑郁症呢?疗效好不好呢?收费贵不贵啊?
相关问答
抑郁症表现出什么症状

职称:副主任医师

专长:失眠 抑郁症 癫痫病 精神病

向我提问   已帮助用户:14465
你好,抑郁症主要是情感性疾病,是以一种深重的忧郁为特征。自己的心理状态特别重要,建议你调整好心态,积极主动地面对生活,学会自我缓解压力,多和身边的朋友们沟通交流,多到户外活动,在选择用药时可选择中医治疗调理,标本兼治安全副作用小还可以养心安神, 效果理想,能避免西药的不良反应。而在症状得到改善后,在有经验的医师指导下服药,减药或停药,以免疾病的进一步反复
相关问答
重庆市最好的失眠医院?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
失眠抑郁发作的治疗要达到三个目标:一是提高临床治愈率,最大限度减少病残率和自杀率,关键在于彻底消除临床症状;二是提高生存质量,恢复社会功能;三是预防复发。目前临床上一线的抗抑郁药主要包括选择性5-羟色胺再摄取抑制剂、5-羟色胺和去甲肾上腺素再摄取抑制剂、去甲肾上腺素和特异性5-羟色胺能抗抑郁药等。
相关问答
专治抑郁症医院那里比较好

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
病情分析:失眠抑郁症主要表现为REM睡眠的潜伏期缩短早醒及深睡眠减少,随着患者年龄增加,后半夜睡眠障碍会变得越来越严重。
意见建议:建议不要想太多平时,开开开心心的。你可以试着采用中药配合心理治疗。调理气血的中草药像柴胡,郁金以及川芎等,这样副作用小、标本兼治。同时配合心理治疗从根本上治疗疾病,才能取得满意的治疗效果,疾病反复发作的原因就是没有治疗心理因素,只有去除心理因素,才能达到根治。
相关问答
晚上失眠睡眠不好吃什么对睡眠有帮助呢!抑郁症啊!有什么水果对抑郁症有好处的啊!

职称:

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:对于失眠多梦问题的发生,是可以进行预防的预防也很重,主要应做好以下几方面:
1.以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。
2.参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。
3.生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料。
4.需要放松心情,不可对做梦过分关注,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动,避免紧张的脑力活动
意见建议:
相关问答
重庆沙坪坝区第六人民医院能咨询抑郁?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
楼主您好像您朋友这样的状况也没有什么好严重的您不妨多开导开导您的朋友不要想的太多但是如果您的朋友长期这样的话我建议她还是早点去专业正规的医疗中心咨询治疗吧不要再耽搁了因为抑郁症最好不要耽搁越耽搁只会越严重要咨询的话我知道那个重庆红十字博爱失眠抑郁诊疗中心的咨询治疗都不错的凭借在失眠抑郁领域的专业实力和绝对优势治愈了32215例各型失眠患者让他们重享了安心快速入眠的无忧生活去那里看看吧希望可以帮到您的朋友
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
322|

抑郁症相关标签

抑郁症是躁狂抑郁症的一种发作形式,以情感低落、思维迟缓、以及言语动作减少,迟缓为典型症状。抑郁症严重...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆市沙坪坝区石桥医院在那里啊!怎么坐车去那里,我有严重的失眠和抑郁症去那里治疗可以不可以不啊?