有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 急急急!!怎么办!怎么办!难道我精神出问题了?

急急急!!怎么办!怎么办!难道我精神出问...

已采纳

会员1141385 54 2016-06-26 18:00:03
病情描述(发病时间、主要症状等): 突然就紧张了,而且就很紧张了,非常非常紧张。 想得到怎样的帮助: 我想得到一个解释, 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 以前没这样过啦 我才19岁,昨天考试了,可考完试我就想不起我考试时的事了,我也想不起我考试的时候写名字了没有了,我是学会计的,昨天是会计职业资格证考试,我很在意,但是我i就是一直想不起我写名字了没有,我、、、担心死了。我到底是怎么了?求高手解释、、、!!
  • 你好,过敏6000很高手湿疹,吃多久的....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。

相关问答
你好,过敏6000很高手湿疹,吃多久的...

职称:主治医师

专长:瘙痒症,荨麻疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:15743
指导意见:你好:建议你先查一下什么过敏,以后尽量避免接触过敏原,平时也可以用一些提高免疫的药物对这个病有帮助。
相关问答
要职业资格考试了,怎么办,好紧张,

职称:

专长:情感性心境障碍,惊恐障碍,精神活性物质所致精神障碍,急性应激反应,老年期抑郁障碍,脑外伤所致精神障碍,偏执性精神障碍,躯体疾病伴发的精神障碍,躁狂症,儿童精神分裂症

向我提问   已帮助用户:362
问题分析:据你描述这是焦虑症,焦虑症是以焦虑情绪为主要体验的心境障碍,伴有躯体不适。
意见建议:建议先到医院进行检查治疗,服用帕罗西丁等药物进行治疗,配合心理咨询,希望对你有帮助
相关问答
心理问题,高手请进

职称:医生会员

专长:呼吸内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:9170
您好,你这样的情况有疑心病的症状,建议及时到医院进行检查,在对治疗,自我暗示,保持良好的心态,及时进行治疗。不要延误自己的病情。
相关问答
过敏脸部怎么办?

职称:主治医师

专长:艾滋病,麻疹,流行性腮腺炎

向我提问   已帮助用户:42803
问题分析:这位朋友你好,面部过敏出现红肿痒痛是很常见的,可以服用维生素C片、地塞米松片及葡萄糖酸钙片加以缓解。
意见建议:由于大多数治疗过敏的药物会出现嗜睡等副作用,不利于你明天的考试,上述药物没有这些副作用。也可以配合抗过敏药膏如赛庚啶乳膏治疗,这也是不含激素的,可以用于面部。
相关问答
辽宁最好的职业性皮肤癌医院可以治疗好么?

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:你好! 皮肤过敏是一种皮肤综合症,其发作主要是由于机体免役力低下,不该吸收的毒素吸收进入血液循环,不能以正规的渠道排出,与外界因素相刺激而爆发于体表的症状,用有针对性的中成药物由内进行温和调理,提高免役力,从而是可以达到根治的。
意见建议:平时饮食中应以素食为主,这样易于消化,不碍肠胃,大便应日日通畅,避免因肠道不通畅而导致皮炎的发生。在饮食方面,患者还应该避免食用一些刺激性食物,如葱、辣椒、浓茶、咖啡及其他容易引起皮肤过敏的食物,腥发类食物,也应该禁忌,如鱼、虾等海味。
相关问答
辽宁哪个职业性皮肤癌医院好 能治好?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
病情分析:你好,生理因素,压力,精神紧张和情绪低落,都会减弱皮肤的天然抵抗力,引致它的自我修护机能亦随之减慢,如内分泌紊乱。
意见建议:皮肤过敏可以用中药进行调理性治疗,逐渐清除体内的燥、热。虽然没有西药见效快,但是疗效稳固,副作用较小。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

急急急!!怎么办!怎么办!难道我精神出问题了?