有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 是不是睾丸炎引起的不育症??

是不是睾丸炎引起的不育症??

已回复

会员1141364 31 2016-06-26 12:00:03
我结婚有三年了,老婆一直没怀孕,我们去医院检查,医生说是因为我患有睾丸炎而导致我不育的,请问睾丸炎引起的不育症怎么治疗?
  • 不孕不育症

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
睾丸炎通常由细菌和病毒引起。睾丸本身很少发生细菌性感染,由于睾丸有丰富的血液和淋巴液供应,对细菌感染的抵抗力较强。细菌性睾丸炎大多数是由于邻近的附睾发炎引起,所以又称为附睾一睾丸炎。常见的致病菌是葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌等。病毒可以直接侵犯睾丸,最多见是流行性腮腺炎病毒好于侵犯睾丸,所以往往在流行性腮腺炎发病后不久,出现病毒性睾丸炎。

相关问答
不孕不育症

职称:主任医师

专长:输卵管妊娠、痛经、闭经、不孕症、宫颈癌、子宫肌瘤、产褥感染、药物避孕、经间期出血。

向我提问   已帮助用户:6853
问题分析:可以做试管婴儿。不同地区费用不同。
相关问答
不孕不育症 妇科

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病

向我提问   已帮助用户:29779

意见建议:不排卵可以吃药促排卵,一般专科医院大夫都会知道。
相关问答
不孕不育症该怎么治疗?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
您好:最好夫妇同来就诊,携带以往检查结果和病历,男女分室就诊。患者一定要提供真实病史和情况,有1/4的不育症单靠病史即可确诊,可以大大降低成本和缩短时间。
相关问答
不育症让我烦恼?我现在已经结婚了三年了呢,但是自己...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 不孕不育调理方法:生育素(爱希儿)著名的阿摩司葛伦鲍姆生殖专家设计分别有男用和女用的配方,
意见建议:针对男性和女性生殖器官所存在的不孕问题,配制纯天然,对人体无害的纯中药和维生素等物质。对身体进行调理,使得身体处于最佳的受孕状态。
相关问答
北京不孕不育是怎么治疗的?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
您好,不孕症是指育龄夫妇同居一年以上,有正常的性生活,未采取任何避孕措施而未怀孕者。同时受孕是一个复杂的生理过程,需要女方输卵管通畅,有正常的拾卵功能;卵巢功能正常,有优势卵泡;子宫内膜适合受精卵的着床和男方精子精液质量正常等条件,男女双方任何以一个环节出现异常,均会阻碍受孕
相关问答
那个不孕不育医院最好?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
不孕症是指育龄夫妇同居一年以上,有正常的性生活,未采取任何避孕措施而未怀孕者。结合您的情况建议夫妻双方均到专科医院详细检查不孕的具体原因,并采取最有效的治疗方式。无精少精都是影响生育的大原因,建议你去正规点的医院看看, 你可以做个全面的检查,看看具体啥情况,再对症下药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

睾丸炎相关标签

睾丸炎是由各种致病因素引起的睾丸炎性病变,可分为非特异性、病毒性、霉菌性,螺旋体性、寄生虫性、损伤性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是睾丸炎引起的不育症??