有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 四岁小孩出虚汗怎没办

四岁小孩出虚汗怎没办

已回复

会员6351001 四岁两个月 2016-06-22 03:08:54
全部症状:出虚汗比较瘦

发病时间及原因:睡觉和吃饭的时候出汗比较多

治疗情况:没有
  • 满头满身大汗的,虚汗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:87678
病情分析:
你好,考虑是缺钙引起的情况,可化验微量元素测定确诊。
意见建议:
需要多晒太阳,另外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗. 含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、等含钙量很高、建议多吃。

相关问答
满头满身大汗的,虚汗?

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好,这通常与你的体质有关的,一般只要没有其他的异常可以不用处理。
相关问答
我手出汗我手出汗还有睡觉时候出虚汗去过大?我手出汗...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 手汗症的治疗可以分为内科治疗和外科治疗。可以内服药物,
意见建议:在抑制手汗的同时,也抑制全身的汗腺分泌,也可考虑微创手术的方法。
相关问答
晚上睡觉很喜欢流汗,是虚汗吗?

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、脑出血

向我提问   已帮助用户:140917
指导意见:这个是盗汗的情况,是身体虚弱的情况,应该是注意进行体育锻炼,增强体质,合理饮食,多吃五谷杂粮,应用六味地黄丸治疗
相关问答
经常流虚汗,该怎么治?经常睡觉醒来,满身大汗,就连...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,根据你说的情况经常睡觉出汗这是属于盗汗是肾阴虚的表现症状,
意见建议:建议你最好是吃六味地黄丸或者是吃知柏地黄丸治疗,效果挺好的,一定要忌口,不要吃辛辣食品,不要喝酒,性生活不要太频繁,没事多运动增强体质。
相关问答
我晚上睡觉的时候上半夜老是出虚汗,并且是满身大汗

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
出现盗汗症状,建议首先检查是否是有结核感染的可能,和是否是有身体虚弱导致的,和植物神经失调的可能,建议口服中药治疗.西医效果不是很好.或是虚汗停颗粒试试.
相关问答
在家经常冒虚汗,说出汗就出汗,吃饭的时候也冒汗

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17918
问题分析:1,一般出汗是正常的生理现象,但以下几种情况就不正常了:睡觉时出汗明显增多,非高温非运动是明显出汗……这是虚汗.
意见建议:中医学认为气虚引起自汗,阴虚引起盗汗.自汗是指清醒状态下汗出增加,盗汗是指入睡后出汗,醒后汗止.那就看看具体是哪样的情况吧,遵医嘱看看为好
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

出汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

四岁小孩出虚汗怎没办