有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 宫颈糜烂3度。

宫颈糜烂3度。

已采纳

会员1141349 39 2016-06-17 19:00:07
患者信息:女 26岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 宫颈糜烂3度,清洁度3度,无霉菌滴虫。 医生建议先做三天的雾化,臭氧,红光,然后上药,一次100元。等3天后宫颈刮片结果出来了在看。 想得到怎样的帮助: 不知道这样的治疗有用吗?还想下半年要小孩。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无
  • 我6月取环后有吃消炎药,一个星期后和老公...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
您好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗:适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任何身体上的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。

2016-06-17 19:28:03

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,患了宫颈糜烂单纯的用药治疗效果是不好的,主要是需要结合物理方式治疗。如果患有支原体感染和附件炎也可以同时结合物理方式治疗,常用的物理疗法有激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等。

2016-06-17 19:07:58

相关问答
我6月取环后有吃消炎药,一个星期后和老公同房事后五六个小时吃紧急避孕药(米非司酮片,一粒装)

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,使用紧急避孕药物后可能发生下面这些副作用:
(1)恶心:不同的药物发生率不同,其中米非司酮最低,为6%~7%。恶心一般持续不超过24小时。   (2)呕吐:不同的药物发生率不同,左炔诺孕酮约5%,米非司酮约1%。通常认为,与食物同时服用或睡觉前服药可以减少恶心、呕吐的发生率,但无确切的临床资料。   
(3)不规则子宫出血:有些妇女用药后会有阴道点滴出血,一般无需处理。   
(4)月经改变:多数妇女月经会按时来潮,也有一部分妇女月经提前或延迟。如果月经延迟1周,应该做尿妊娠试验,以明确是否是紧急避孕失败。   
(5)其他:乳房胀痛、头痛、头晕、乏力等,这些症状一般较轻微,持续时间不超过24小时。乳房胀痛、头痛严重者可用阿司匹林或其他止痛药对症处理。
2016-06-28 10:09:35
相关问答
孕前体检查出宫颈糜烂3度 想问下会不会影响怀孕

职称:医师

专长:妇科阴道炎,盆腔炎,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:24694
病情分析: 你好,宫颈糜烂严重的话是会影响怀孕,造成不孕或是引起逆行感染妇科炎症出现等。你在孕前最好先进行治疗糜烂的,可以使用消糜栓或是保妇康栓等治疗,治疗时间是会比较长在1-2个月左右的。
意见建议:你糜烂程度比较重,如果药物治疗效果不好可以直接手术治疗,进行利普刀手术的,术后创面恢复一个月左右,恢复良好的话后期是会不会影响怀孕的。
2015-05-10 05:59:22
相关问答
请医生看下妇检报告,HPV33和HPV45感染阳性,还有宫颈...

职称:医师

专长:擅长内科各大系统疾病,尤其擅长心脑血管疾病,如高血压、冠心病、心衰、心肌炎等疾病,及脑出血、脑梗塞、头痛等神经系统疾病,对于呼吸系统疾病如慢性支气管炎、肺气肿、支气管哮喘、肺心病等亦很有心得。另外,中医中药方面也有良好效果。

向我提问   已帮助用户:22861
病情分析: 你好,HPV33和HPV45感染阳性,曾经得过尖锐湿疣,说明你体内还存在乳头瘤病毒。有可能会引起尖锐湿疣的复发。目前不适合怀孕。即使怀孕也有可能导致流产、胎儿畸形等情况。
意见建议:对于尖锐湿疣,除了用激光烧掉以外,还要应用抗病毒的药直至根除之,否者很容易复发。抗病毒的药如阿昔洛韦、更昔洛韦等,也可以使用免疫生物制剂如干扰素,一般要用2-6个月。然后复查,若是没有根除,要继续使用至根除才行。生活上要注意外阴清洁,避免不洁性生活,戒烟酒辛辣之品。
2015-11-05 15:40:28
相关问答
TRAb是什么样的检查?

职称:

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析:
您好,促甲状腺素受体抗体(TRAb)又称甲状腺刺激性抗体(TSAb)或甲状腺刺激性免疫球蛋白(TSI)。TRAb是一种甲状腺的自身抗体,是在毒性弥漫性甲状腺肿(甲亢)自身免疫过程中产生的,可以刺激甲状腺产生甲状腺激素,测定TRAb有利于对弥漫性毒性甲状腺肿的诊断。
意见建议:
可以参考一下
2016-05-14 23:09:18
相关问答
右卵巢囊肿,注意非赘生性

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,根据你描述的情况看是黄体囊肿的可能性大,自己会吸收的
2016-03-26 09:28:39
相关问答
病史较长的乳腺纤维瘤怎么治?

职称:医生会员

专长:消化性溃疡、胃炎、胃癌、肝炎、胆囊炎

向我提问   已帮助用户:19926
乳腺纤维瘤是发生于乳腺小叶内纤维组织和腺上皮的混合性瘤,是乳房良性肿瘤中最常见的一种, 乳腺纤维瘤最有效的治疗方法就是手术。此外,尚有中医中药治疗及激素疗法等病因治疗。除手术治疗外,主要采用中医中药治疗,现代中医推出“五联整合疗法”治疗乳腺纤维瘤
2016-03-21 13:07:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

滴虫性阴道炎相关标签

滴虫阴道炎(trichomona1vaginitis)是常见的阴道炎,由阴道毛滴虫所引起。滴虫呈梨形...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈糜烂3度。